东营港经济开发区大唐东营发电项目35KV供电工程竞争性谈判公告


【信息时间: 2019/10/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营港经济开发区大唐东营发电项目35KV供电工程竞争性谈判公告

一、采购项目名称:东营港经济开发区大唐东营发电项目35KV供电工程

二、采购项目编号:DYPEDZ2019-129#

三、采购项目情况:本工程主要建设内容为港北三路220KV炼化站输出35KV电源,通过东港高速西侧,采用电缆埋设的方式输送至大唐东营发电项目用电位置。供电线路全程电缆敷设,采用1×630MM2铜芯35KV电缆供电,三相电缆总长7500米,其中过港北三路、大唐东门需要进行穿越敷设,中间电缆对接6处,需要35KV电缆绝缘型中间接头;进入220KV炼化站进行专业对接,需要制定对接方案。

本工程设为两个标段,一个为施工标段,预算投资353万元;一个为监理标段,预算投资7万元。

包号

名 称

供应商资格要求

预算金额(万元)

1

东营港经济开发区大唐东营发电项目35KV供电工程施工

1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在谈判时按要求提供)

2、本次施工招标要求供应商须具备电力工程施工总承包三级(含)以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。供应商在三年内无犯罪行为记录。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,项目经理一经报名不得更换。

3、供应商自2016年1月1日以来(截止时间为开标日前5 个工作日的零点)没有被“中国裁判文书网”、“中国政府采购网”网站(www.creditchina.gov.cn )列入“黑名单”或被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn )“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”; 没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或列入经营异常名录信息,否则不得参与本项目投标;

4、施工项目供应商应取得国网山东省电力公司东营供电公司安全监察部针对本项目出具的安全诚信证明。供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准;

5、本项目不允许联合体谈判

353万

2

东营港经济开发区大唐东营发电项目35KV供电工程监理

1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在谈判时按要求提供)

2、供应商应具有独立企业法人资格,具有工程监理综合资质或电力工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。供应商拟派总监须具备电力工程专业注册监理工程师执业资格且未担任其他在施建设工程项目的总监(拟派项目总监报名结束后不得更换)。

3、供应商自2016年1月1日以来(截止时间为谈判日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,或虽被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;

4、供应商必须具有相应的服务能力,包括拥有相应的人员;

5、本项目不接受联合体谈判。

7万

四、获取谈判文件

1、时间:2019年1014日至2019年1016日(法定公休日除外,每日8:30至11:30,13:30至17:00)

2、地点:东营市东城东三路57号金辰商务大厦四楼;

1)网上报名:凡有意参加本次采购的供应商在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在规定时间内进行网上报名(供应商未在网上报名造成信息遗漏的,后果由供应商自行承担);(2)现场报名:网上报名成功后,供应商于2019年101408时30分至2019年101617时00分,到青岛利业建设咨询有限公司进行现场报名,现场报名成功后,购买谈判文件;(3)参与施工的供应商现场报名时必须提供有关证件原件【营业执照副本、资质证书副本或者加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印有二维码标识)、承装类承装(修、试)电力设施许可证四级(含)以上资质、企业安全生产许可证副本、拟投标建造师注册证书及安全生产考核合格证B证、加盖供应商公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、国网山东省电力公司东营供电公司安全监察部针对本项目出具的安全诚信证明法人身份证或法人委托书及受委托人身份证、法人或法人委托代理人及建造师缴纳的养老保险证明资料】及复印件两份,复印件须加盖供应商公章。

参与监理的供应商现场报名时必须提供有关证件原件【营业执照副本、资质证书副本、拟投标项目总监的监理工程师注册执业证书、加盖供应商公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证或法人委托书及受委托人身份证、法人或法人委托代理人及项目总监缴纳的养老保险证明资料】及复印件两份,复印件须加盖供应商公章。社会养老保险缴纳证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明;社会养老保险缴纳证明须为自2019年1月1日以来连续缴纳6个月的社会养老保险缴纳证明资料。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格审查为准。

注:本项目供应商须在网上与现场同时报名,网上报名不成功者,现场报名无效,现场报名不成功者,网上报名无效。

4、售价:每份人民币300元,售后不退。

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2019年102213:30分至2019年10221400分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第开标室。

六、谈判时间及地点

1.时间:2019年10221400分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第开标室。

七、联系方式

1、采购人:东营港经济开发区管理委员会

地址:东营港经济开发区境内

联系人:刘先生            联系方式:0546-8019786

2、政府采购代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

地址:东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼

联系人:刘女士、孔女士    联系方式:0546-8018559

3、监督单位:东营港经济开发区政府采购办公室

监督电话:0546-8019662

 

作者:东营港经济开发区管理委员会