2019年山东省东营市广饶县花官镇2.0万亩高标准农田建设项目施工公开招标公告


【信息时间: 2019/10/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2019年山东省东营市广饶县花官镇2.0万亩高标准农田建设项目施工

招标公告

 本招标项目2019年山东省东营市广饶县花官镇2.0万亩高标准农田建设项目施工已由广饶县农业农村局以东农发【2019】97号批准建设,招标人为广饶县花官镇人民政府,建设资金为财政资金,项目出资比例为财政资金100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

一、招标工程概况:

招标人名称:广饶县花官镇人民政府

招标人地址:广饶县花官镇人民政府驻地

项目编号:SDGP370523201902000263

代理机构名称:东营信义工程造价咨询有限公司

代理机构地址:广饶县乐安大街全福元B座916室

工程名称:2019年山东省东营市广饶县花官镇2.0万亩高标准农田建设项目施工

工程规模:项目区位于广饶县花官镇,工程规模为小(Ⅰ)型,工程等级为Ⅳ等,主要建筑物为 5 级,次要建筑物为 5 级,生产桥设计荷载等级为公路-Ⅱ级

渣土类型:无。

计划投资:约2455万元。

标段划分:为四个标段。

第一标段:西部片区,计划投资约844万元,详见工程量清单及图纸。

第二标段:东部片区,洛程村衬砌渠(含)以东至片区边界,YL-4全段在第三标段,老小河子疏挖全段在第三标段,计划投资约526万元,详见工程量清单及图纸。

第三标段:东部片区,杨王村梯形衬砌渠(含)以东至洛程村矩形衬砌渠道、三斗排(含)以北至片区边界,YL-4、YL-6全段在第三标段,老小河子疏挖全段在第三标段,计划投资约526万元,详见工程量清单及图纸。

第四标段:东部片区,杨王村衬砌渠以西至片区边界,三斗排以南至片区边界,计划投资约559万元,详见工程量清单及图纸。

注:参与投标的企业只能参加一个标段的投标

招标范围:施工招标范围包括工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容。

资金来源及落实情况:财政资金,资金已到位。

质量要求:合格。

安全目标:合格。

计划工期:2019年1114日开工,2020430日竣工,总日历天数 168 日。

二、项目招标要求

1、本次招标采用资格后审方式。招标人根据招标项目的需要将对报名的企业进行资格审查,并按有关规定选择合格的投标人。

2、投标人必须具有独立法人资格。

3、参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

4、参与的投标企业须具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质;参与投标的项目经理须具有水利水电贰级(含)以上注册建造师证书且持有省级(含)以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)

5、投标人须经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息;未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。

6、参与投标的企业需提供本企业为项目部主要管理人员【项目经理1人、技术负责人1人、专职安全生产管理人员1人、施工员1人、质检员(质量员)1人】缴纳的养老保险证明资料;

各投标人提供本企业为其委托代理人缴纳的养老保险证明资料;

社会养老保险证明资料是指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险管理机构公章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险管理机构公章和投标人公章的社会保险缴费证明;若投标人拟投报的项目管理班子人员保险缴纳隶属上级行政事业主管部门的,由上级行政事业主管部门出具相关证明且附相应社会养老保险证明资料。

社会养老保险证明须为自2018年10月开始连续缴纳12个月的养老保险证明资料。

7、不接受联合体投标。

8、企业法定代表人、技术负责人不得担任本项目的项目部主要管理人员。

9、投标人所报项目部主要管理人员【项目经理、技术负责人、专职安全生产管理人员、施工员、质检员(质量员)】不得在在建工程中任职。项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的,项目经理发生变更6个月内的,均不能参加水利工程建设项目投标。施工企业在参加水利工程建设项目投标时,应对投标项目经理的在建项目情况进行说明,并提交承诺书。招标人将对中标单位项目经理在建情况进行核实。

三、报名方式及要求:

凡有意参加投标者,请于2019年10158时30分至2019年102117时00分进入广饶县公共资源交易网(http://grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载招标文件,同时在山东省政府采购信息公开平台(http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(ggzy.dongying.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号南楼)一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

1、时间:2019年10158时30分至2019年102117时00分

2、方式:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统,自行下载招标文件。                                                                                           

五、投标文件的递交

1、时间:2019年11080900分至09时30分(北京时间)

2、地点:广饶县公共资源交易中心332

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

1、时间:2019年110809时30分(北京时间)。

2、地点:广饶县公共资源交易中心332

七、发布公告的媒介  

本次招标公告同时在山东省政府采购网、东营市政府采购网、广饶县公共资源交易网等媒介上发布。

八、联系方式:

1、采购人:广饶县花官镇人民政府

联系人:徐主任     

联系方式:13864765703

2、代理机构:东营信义工程造价咨询有限公司

联系人:周先生

联系电话: 0546-6457187 13793975471

3、监督单位:广饶县农业农村局

报名监督电话:0546-6444954   

4、技术指导电话:130546063991385439772318863459789(江苏国泰新点软件有限公司 郑先生、张先生、 田先生)

 

作者:广饶县招标办
来源:广饶县