益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购需求公示


【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购需求公示

一、项目概况及预算情况:

益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购,本次主要采购内容为实验仪器设备、繁殖设备材料、智控设备采购。分三个分包,本采购项目预算资金共1872.62万元,

二、采购标的具体情况

1、采购用途:为满足益虫资源产业化开发中试研发平台需要,对益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备进行采购。

2、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实采购政策需满足的要求:

满足采购项目要求。本项目落实采购政策

3、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准规范

4、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

5、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

本项目分为三个包;

采购项目交付或者实施的时间为:详见采购文件 

采购项目交付或实施地点:采购人指定地点。

6、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

服务标准及内容:达到采购人要求标准,具体详见附件。

服务期限:满足采购人服务期限要求。

7、采购标的的验收标准:采购人根据本项目的特点制定具体验收办法。项目实施过程中,采购人组成项目验收小组,并根据本项目的特点制定具体验收办法。采购人将严格按照项目验收办法及时组织验收,确保项目顺利实施。

三、论证意见

论证意见:按照上级相关标准执行。

四、公示期限:

本项目采购需求公示期限为3天,自2019年10月21日起至2019年10月23日止。

五、意见反馈方式

山东鲁正工程咨询有限公司受山东黄河三角洲建设发展有限公司的委托对山益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购进行公开采购。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年10月23日17时前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式) 派专人递交至山东鲁正工程咨询有限公司(地址:东营经济技术开发区登州路71号,联系电话:0546-7796880);同时将电子版发送至山东鲁正工程咨询有限公司(邮箱:luzhenggongsi@163.com),逾期不予受理。采购人或采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

六、项目联系方式

采购人:山东黄河三角洲建设发展有限公司

  址: 山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

人:亓主任

联系方式:0546-8908125

2.采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司

地址:营经济技术开发区登州路71号

联系人:李先生

联系方式:0546-7796880、15165468305

附件:益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购项目技术参数要求

 

山东鲁正工程咨询有限公司

2019年10月21日

 

作者:山东黄河三角洲建设发展有限公司
附件:
附件:益虫资源产业化开发中试研发平台仪器设备采购项目技术参数要求.docx