垦利街道邱围村和李王村乡村路改造提升项目采购需求公示


【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    一、项目概况及预算情况:

垦利街道邱围村和李王村乡村路改造提升项目。计划投资140万元。

二、采购标的具体情况:

1、该项目为垦利街道邱围村和李王村乡村路改造提升项目,主要建设内容及规模:计划对邱围村和李王村进行道路改造,铺设柔性路面,道路全长1450米。具体工程内容详见施工蓝图及工程量清单。

2、本项目采用竞争性谈判方式采购,施工一个标段。

3、需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

4、需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

5、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人需求。

6、采购项目需落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

7、项目交付或者实施的时间和地点:按合同约定时间交付。地点,文件指定地点。

8、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求在规定的期限内按时完成本项目。

9、售后服务及验收标准: (1)售后服务:按采购人要求。(2)验收标准:按照国家相关规定及采购文件要求进行考核、验收。

10、其他技术、服务等要求:标准及依据应严格执行国家的相关法律。

三、论证意见:

按照上级相关标准执行。

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自20191022日起,至20191025日止。

五、意见反馈方式:

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,请于201910251730分前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式;同时将电子版发sdwdztb@163.com邮箱)派专人递交至山东威达工程项目管理有限公司(地址:东营市垦利区石化园区203#),逾期不予受理。采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1、采购单位:东营市垦利区垦利街道办事处

地址:东营市垦利区

联系人:  主任  联系方式:0546- 2521426

2.采购代理机构:山东威达工程项目管理有限公司

地址:东营市垦利区石化园区203#

联系人:王女士  联系方式:0546-2883398 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:垦利区采购办
来源:垦利区