驻东营市垦利区胜利油田职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目施工及监理(第二批-第三标段)招标公告


【信息时间: 2019/9/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

驻东营市垦利区胜利油田职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目

施工及监理(第-第三标段)招标公告

         垦建招字2019】013

 

青岛青咨工程咨询有限公司受东营市垦利区城市资产运营有限公司的委托,就驻东营市垦利区胜利油田职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目施工及监理(第二批-第三标段)进行公开招标,欢迎有承包能力的企业前来报名投标,现将主要情况公告如下:

一、项目基本情况

工程名称:驻东营市垦利区胜利油田职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目施工及监理(第二批-第三标段)

工程规模:本工程位于东营市垦利区,主要建设内容为胜利油田职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目(第二批-第三标段)涉及胜利油田胜北管理中心管锦霞北区、试采小区2个居民小区。总建筑面积21.24万平方米。总计划投资约6034.70万元,其中工程施工计划投资约5916.39万元,监理计划投资约118.31万元。

建设内容:1、供水建设内容主要包括小区供水管网、水表、阀门、消火栓、二次加压泵房等的更换改造。2、供气建设内容主要包括燃气管网更换、管线防腐、管线防雷防静电、腐蚀架空结构、燃气计量表更换等。3、供暖建设内容主要是热力站系统优化、识别更新及自动化建设改造、二级网重新敷设和调整、热用户加装热力入口装置及分户供暖控制系统改造等。4、物业建设内容主要包括社区公建建筑本体、住宅楼建筑本体、排水系统、绿化及道路场地系统、停车位系及小区公共设施系统共6个系统的维修改造及管网综合开挖恢复。改造完成后消耗能源无增加。建设资金已到位,现场已具备施工条件,质量要求为合格。

标段划分:本项目施工一个标段,监理一个标段。

施工招标范围:工程施工蓝图内及工程量清单内的全部工程施工。

监理招标范围:工程施工蓝图内及工程量清单内全部施工阶段和在实际施工过程中发生的施工内容的监理工作。

工程地点:锦霞北区、试采小区

资金来源:国有资本专项补助资金和油田国有企业资金

二、投标人资格要求:

1、本次施工招标要求参与施工的投标企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包壹级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。投标人须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目经理须具备建筑专业一级注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与本项目投标。企业财务资信状况良好,所报项目部具有良好的业绩。

2、本次监理招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质,投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目总监须具备建筑专业注册监理师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目总监。企业财务状况良好,所报项目部具有良好的业绩。

3、投标人近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

4、本次招标不接受联合体投标。

三、投标人报名要求

凡有意参加投标者,请2019年9月24日至2019年9月29日(法定节假日除外)进入东营市垦利区公共资源交易网(http://ggzyjy.kenli.gov.cn)进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证。

未办理东营市垦利区公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市垦利区公共资源交易网(http://ggzyjy.kenli.gov.cn)查看“办事指南”查看“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅服务台按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

注:投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

投标人从东营市垦利区公共资源交易网(http://ggzyjy.kenli.gov.cn)上报名成功后,及时关注网上下载招标文件。投标人未按要求下载招标文件的,视为放弃投标。

五、投标文件的提交

详见招标文件。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营市住房和城乡建设管理局(原东营市建设信息网)、东营市公共资源交易网、东营市垦利区公共资源交易网上发布。

七、联系方式

人:东营市垦利区城市资产运营有限公司

   址:东营市垦利区胜兴路12号

人:张主任    

   :0546-2526775

招标代理名称:青岛青咨工程咨询有限公司

招标代理地点:东营市垦利区育才路和利时大厦3单元902室

人:刘先生 温女士    

   话:0546-8921818

监督单位:东营市垦利区建设工程招标投标管理办公室(0546-2895133)

技术指导电话:13054606399(江苏国泰新点软件有限公司  郑工)

 

作者:垦利区招标办
来源:垦利区