利津县津苑小区物业管理招标项目招标公告


【信息时间: 2018/2/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

利津县津苑小区物业管理招标项目招标公告

山东海逸恒安项目管理有限公司受利津县津苑小区业主委员会的委托就利津县津苑小区物业管理招标项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

    一、招标项目概况

招标人名称:利津县津苑小区业主委员会

招标人地址:利津县利七路300号津苑小区

招标代理机构:山东海逸恒安项目管理有限公司

招标代理机构地址:东营市曹州路赛拉维广场7#楼西五层招标部

项目名称:利津县津苑小区物业管理招标项目

项目地点:利津县利七路300号津苑小区

招标范围:物业管理区域内的物业服务工作

资金来源:自筹资金

项目基本情况:总建筑面积35万平方米,绿化面积21万平方米。共有住户1816户,其中别墅29栋(58户),多层住宅88栋。该项目为利津县津苑小区物业服务工作(一年),计划投资约124.3万元。本项目共一个标段。

服务标准:按照《山东省物业管理服务质量规范》规定中的二星级标准服务。

  二、投标人资格要求

参加本项目的投标人必须具有独立的法人资格,且在利津县房产管理处完成备案。在近2年参加招投标活动和物业服务中无不良行为记录、无负面社会影响,企业财务资信状况良好。本项目不接收联合体投标。

三、资格审查

    本次资格审查采用资格后审。

  四、投标人报名及获取招标文件要求

  参与报名的物业服务企业应提供企业有关证件原件【营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、开户许可证、企业注册地在利津县外的须提供物业服务企业备案表、企业注册地及项目所在地物业主管部门出具的无不良行为记录证明、法定代表人身份证或法定代表人签字(或盖章)并加盖投标人公章的法人授权委托书及被委托人身份证】及复印件两份并加盖公章。

  五、投标人报名时间及地点

投标人报名时间:201828日至2018213日(法定节假日除外),每日0800分至1130分,1330分至1700分;

投标人报名地点:东营市曹州路赛拉维广场7#楼西五层招标部

报名费用:人民币200元整

六、投标保证金的缴纳

根据有关文件的规定要求本项目需缴纳投标保证金贰万元整。投标保证金必须从法人基本账户以电汇方式提交。具体缴纳时间以招标文件约定时间为准。

七、投标文件接收及开标地点

投标文件接收地点:山东海逸恒安项目管理有限公司(东营市曹州路赛拉维广场7#楼西六层)

开标地点:东营市曹州路赛拉维广场西六层会议室

八、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在东营市公共资源交易网上发布。

九、联系方式

1.采购人:利津县津苑小区业主委员会

    址:利津县区

联系人:李主任

联系方式:13954697388

2.采购代理机构:山东海逸恒安项目管理有限公司

  址:东营市曹州路赛拉维广场7#西五层招标部                                   

联系人:韩先生

联系电话:0546-8329908

作者:利津县采购办