仙河镇油田家属区维修改造工程二期(文明二区)施工招标公告


【信息时间: 2019/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

仙河镇油田家属区维修改造工程二期(文明二区)施工招标公告

 

 一、项目基本情况

招标人名称:东营市河口区仙河镇人民政府

招标人地址:东营市河口区仙河镇

联系人: 张先生       

联系方式:0546-3982692

招标代理机构名称:山东浩锐工程咨询有限公司

招标代理机构地址:东营市东营区东二路黄海大厦11楼东首1101室招标部

联系人:高女士       

联系方式:0546-7766671

项目编号:东港建招字【2019】25-5

项目名称:仙河镇油田家属区维修改造工程二期(文明二区)施工

工程规模:本次改造主要针对文明二区的三供及物业设施进行整体改造,其中物业设施改造内容主要包括社区共建建筑本体、住宅楼建筑本体、排水系统、绿化及道路场地系统、停车位系统、建筑防雷接地系统、小区公共设施系统等7个系统,涉及60栋住宅楼,1176户居民 。工程计划投资约3133.91万元。

标段划分:施工一个标段。

建筑垃圾数量及种类:无。

招标范围:施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容。

工程地点:东营市河口区仙河镇

资金来源:国有资本专项补助资金和油田国有企业资金。

二、投标企业应具有的条件

1、参与投标的企业必须具有建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程施工项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标;企业财务资信状况良好,投标人具有良好的业绩。2、投标人近三年(查询截止时间为开标日前的零点)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。3、联合体投标要求本工程不接受联合体投标。

四、投标报名方式及要求

2019年9月26-2019年1008日进行网上报名,有意参加投标者,进入东营建设信息网(http://dyjs.dongying.gov.cn/)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(http://www.sdjs.gov.cn)进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证,报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、招标文件的获取

报名成功的投标人应自行关注并及时在网上下载电子版招标文件,未按要求下载招标文件的,视为放弃本项目投标。

六、投标文件的递交

详见招标文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营建设信息网、东营市公共资源交易网、山东省政府采购网、东营市政府采购网上进行媒介发布。其他网站转载本公告,本公司不承担任何责任。

八、监督单位及电话

监督单位:东营港经济开发区建设工程招标投标办公室监督电话:0546-8019662

技术支持:13561056705

报名时间:2019年9月268时30分 - 2019年100817时00分

 

作者:东营市河口区仙河镇人民政府
附件:
仙河镇油田家属区维修改造二期文明二区施工招标文件.pdf