新世纪广场及市政府大楼周边设施改造—鞠园小区人行桥改建工程施工项目采购需求


【信息时间: 2019/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

新世纪广场及市政府大楼周边设施改造—鞠园小区人行桥改建工程施工项目采购需求

采购单位:东营市市政工程设施养护管理处

采购代理机构山东浩锐工程咨询有限公司

项目名称:新世纪广场及市政府大楼周边设施改造—鞠园小区人行桥改建工程

(项目编号:37057122060120190002

编制时间:2019年1016

一、项目概况及预算情况

鞠园小区人行吊桥位于市政府办公楼以北,鞠园小区以南。鞠园小区人行悬索桥(吊桥)现状桥长65.6m,主跨跨径45.0m,边跨10.3m;桥宽2.0m。桥梁上部主要由索塔、锚碇、主缆、吊杆、鞍座及防腐木等主要部分组成,下部结构为钢筋混凝土灌注桩基础。改造方案:除保留原桥基础,其余结构均拆除重建,桥梁型式仍为悬索桥(吊桥)。桥梁指标与原桥一致,桥长65.6m,主跨跨径45.0m,边跨10.3m;桥宽2.0m。具体施工内容详见施工图纸及工程量清单。项目预算资金约239.237447万元人民币,其中工程施工预算资金约231.237447万元;工程监理预算资金约8万元。

二、采购标的情况:

1、采购内容及数量:本项目工程量清单、施工图纸及现场踏勘情况。

2、需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、支持监狱企业发展、促进中小企业发展、残疾人就业等政府采购政策。

3、需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足项目及采购人需求。

5、采购项目需落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

6、项目交付或者实施的时间和地点:按合同约定时间施工。地点:位于新世纪广场及市政府大楼周边。

7、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求按期保质完工。

8、售后服务及验收标准:按采购人要求。 验收标准:按照国家相关规定及磋商文件要求进行考核、验收。

9、其他技术、服务等要求:详见磋商文件。

三、论证意见

经论证,本项目技术参数不存在指定或变相指定品牌、倾向性、歧视性、排他性等内容。

四、公示时间

本项目采购需求公示期为三天;自2019年1017日至2019年1020

五、意见反馈方式

本项目采购需求公示期间接受社会工作及潜在供应商意的监督。请遵循客观、公正的原则,对本项目需求提出意见或者建议并与2019年1021日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定的时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、采购人

1.采购人:东营市市政工程设施养护管理处

地址:东营市南一路1226号

联系人:吴主任

联系方式:0546-8330170

2.采购代理机构:山东浩锐工程咨询有限公司

地址:东营市东营区黄海大厦11楼

联系人:高女士 

联系方式:0546-7766671

山东浩锐工程咨询有限公司

2019年1016

 

作者:东营市市政工程设施养护管理处