东营港经济开发区管理委员会消防个人防护装备采购项目采购需求公示


【信息时间: 2019/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营港经济开发区管理委员会消防个人防护装备采购项目采购需求公示

采购人:东营港经济开发区管理委员会

政府采购代理机构:山东鼎元芳华工程项目管理有限公司

采购项目名称:东营港经济开发区管理委员会消防个人防护装备采购项目

一、主要内容:

项目参数要求、数量详见附件,预算资金137.4080万元人民币。

二、采购标的具体情况:

1、采购用途:东营港经济开发区管理委员会消防个人防护装备采购项目。

2、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:满足采购项目要求。本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策。

3、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准、其他标准、规范。

4、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

5、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:详见参数附件。

6、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求在规定的期限内按时完成本项目的供货及安装调试工作。

7、采购标的的验收标准:按照国家相关规定及招标文件要求进行考核、验收。

8、采购标的的其他技术、服务等要求:详见招标文件。

三、论证意见:按照上级相关标准执行。

四、公示期限:

本项目采购需求公示期限为3日;自2019年10月16日起至2019年10月18日止。

五、意见反馈方式:

山东鼎元芳华工程项目管理有限公司受东营港经济开发区管理委员会的委托对东营港经济开发区消防大队应急通讯设备采购(项目编号:DYPEDZ2019-0137#)进行公开招标采购。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年10月18日下午17时前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式) 派专人递交至山东鼎元芳华工程项目管理有限公司(地址:东营市东城辽河路115号市政设计院一楼105室,联系电话:0546-8083566);同时将电子版发送至山东鼎元芳华工程项目管理有限公司邮箱(邮箱:sddyfh0546@163.com),逾期不予受理。采购人或政府采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题向采购人或政府采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式:

1)采购人:东营港经济开发区管理委员会

 址:东营港经济开发区

联系人:武女士            联系方式:0546-6096119

2)政府采购代理机构:山东鼎元芳华工程项目管理有限公司

地址:东营市东城辽河路115号市政设计院一楼105室

联系人:张女士          联系方式:0546-8083566

附件:东营港经济开发区管理委员会消防个人防护装备采购项目参数明细。

作者:东营港经济开发区管理委员会
附件:
东营港个人防护类技术参数(1).pdf