[参数公示]东营市河口区市场监督管理局实验室检定设备更新采购需求公示


【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
东营市河口区市场监督管理局实验室检定设备更新采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
项目概况: 河口地处油田腹地,化工企业居多,2018年河口计量所共检定压力表9382块,预购置的压力表检定装置是用于压力表的检定的装置。压力表在安全生产等方面发挥着重要的基础性作用。当前检定检测设备陈旧老化,已远远不能适应形势任务需要和满足企业发展、人民生活需求,2019年需购置适合新的压力表检验装置,以适应检定的需求,提高计量器具使用单位对检定工作的满意率。预算:270000元
二、采购标的具体情况:
详见附件
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年10月21日起,至2019年10月24日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-10-25前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市河口区市场监督管理局 地址:东营市河口区河聚路9号
联系人:张丽娜 联系方式:18854626866 (365jls@163.com)
2.采购代理机构:东营市河口区公共资源交易中心 地址:山东东营河口区河聚路20
联系人:生女士 联系方式:0546-3631059(hkjiaoyi2@163.com)
(附件:参数已在中国山东政府采购网发布,请自行下载查阅)
作者:河口区采购办
来源:河口区