山东大唐印染有限公司污水处理站污油倾倒事件底泥处置项目


【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

山东大唐印染有限公司污水处理站污油倾倒事件底泥处置项目第二次

公开招标公告

 

一、采购项目名称:山东大唐印染有限公司污水处理站污油倾倒事件底泥处置项目第二次二、采购项目编号:KFQZCGK-2019-003#

三、采购内容:本次采购内容为本国服务。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

服务名称

投标人资格要求

本包预算金额

本包招标控制价

1个包

山东大唐印染有限公司污水处理站污油倾倒事件底泥处置项目

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含招标人所需购买的货物或服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”)或事业单位法人证书;

2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);

3、投标人须具备环境保护主管部门审批颁发的《危险废物经营许可证》,按照国家危险废物名录(2016版)经营许可范围须包括:其他废物HW49(废物类别:HW49,行业来源:非特定行业,废物代码:900-042-049);

4、投标人注册地县级及以上环保部门出具的含危险废物(HW49)处置能力证明(如:年度内危险废物处置量未超出,准许接收),以确保中标后能够顺利转移处置上述危险废物;

5、危险废物转移、处置过程必须按照相关法律法规进行,严格实施危险废物转移联单制度;

6、须由具有交通运输主管部门颁发的允许从事危险货物运输的道路运输经营许可证的运输单位负责运输;

7投标人近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的

8、本项目不接受联合体投标。

3500万元

2050万元

五、获取招标文件

1.时间:201910228时30分至2019102817时00分。

2.方式:凡有意参加投标者,请于201910228时30分至2019102817时00分进入广饶县公共资源交易网http:// grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载招标文件,同时在山东省政府采购信息公开平台(http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“通知公告”“关于取消企业信息库现场审核的通知”和“办事指南”“办理CA证书所需资料”,按程序办理完成入库手续之后在从网上报名。

3.售价:投标人登录广饶县公共资源交易平台进入对应页面,自行免费下载电子招标文件。

六、递交投标文件时间及地点

1、加密的电子投标文件上传到广饶县公共资源交易平台http:// grggzyjy.guangrao.gov.cn)指定栏目;

2、未加密的电子投标文件、纸质商务标书、纸质技术标书及其它密封资料送达广饶县公共资源交易中心三楼329室。

加密的电子投标文件上传截止时间和未加密电子投标文件、纸质商务标书、纸质技术标书及其它密封资料送达截止时间均为20191115900分(北京时间)。

七、开标时间及地点

1.时间: 20191115900分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼329

八、联系方式

1.招标人广饶经济开发区管理委员会

  址:广饶经济开发区同和大厦

联系人:卞先生     

联系方式:18562093187

2.采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

 址:东营区沂州路62号1幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北50米)

联系人:丁女士   

联系方式:0546-6449591、8338187、18562951529

3.监督单位:广饶经济开发区财政局、广饶经济开发区环境保护和安全生产监督管理局广饶经济开发区建设工程招标投标办公室。

报名监管电话:0546-6444086

4.技术指导电话:13054606399、13854397723(江苏国泰新点软件有限公司 郑先生、张先生)

附件:本项目采购需求

 

 

作者:广饶县采购办
来源:广饶县