黄河三角洲农业高新技术产业示范区丁庄街道0.5万亩高标准农田建设工程施工及监理招标公告


【信息时间: 2019/10/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

黄河三角洲农业高新技术产业示范区丁庄街道0.5万亩高标准农田建设工程施工及监理招标公告

 

招标工程概况 

招标人名称广饶县丁庄街道办事处

招标人地址:广饶县丁庄街道办事处驻地

招标代理机构名称胜利油田同舟招标代理有限公司

招标代理机构地址东营市辽河路与沂州路交叉路口往东50米路北青年创业街区E座312

工程名称黄河三角洲农业高新技术产业示范区丁庄街道0.5万亩高标准农田建设工程施工及监理

工程内容及规模:本工程位于黄河三角洲农业高新技术产业示范区丁庄街道境内,涉及三岔村、万二村、李沧村、丁庄村、沙河村、沙台崖村和牛圈村6个行政村。地理位置北至麻湾灌区三干排,南至二干渠,西至三岔村,东至华泰清河实业公司西侧。项目区土地面积0.75万亩,其中耕地面积0.5万亩,集中连片。

计划投资施工计划总投资约6430031.46元监理计划总投资约155900.00

标段划分施工为一个标段监理为一个标段

工程招标范围施工招标范围为工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容监理招标范围为工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容的全过程监理工作

工程地点黄河三角洲农业高新技术产业示范区丁庄街道境内。

资金来源及落实情况财政资金资金已到位

质量要求:合格。

安全目标:合格。

计划工期:总日历天数148日历天

二、项目招标要求

1、本次招标采用资格后审方式。

2、投标人必须具有独立法人资格。

3、参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

4、参与工程施工投标的企业必须具有行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,参与投标的项目经理须具有水利水电专业贰级(含)以上注册建造师证书且持有省级(含)以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)。

5、参与工程监理投标的企业必须具有建设部颁发的水利水电工程专业监理丙级(含)以上资质或水利部颁发的水利工程施工监理丙级(含)以上资质;建设部颁发的监理资质企业拟投报总监须具有水利水电专业注册监理工程师证书,水利部颁发的监理资质企业拟投报总监须具有水行政主管部门或中国水利协会颁发的资格证书;所报项目部人员不得少于4人。

6、水利水电工程施工资质投标企业及水利部颁发的监理资质投标企业须经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息;建设部颁发的监理资质投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过;凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。凡在全国建筑市场监管公共服务平台有不良行为记录的,不得参加本工程投标。

7、参与投标的施工企业需提供本企业为项目部主要管理人员【项目经理1人、技术负责人1人、专职安全生产管理人员1人、施工员1人、质检员(质量员)1人】缴纳的养老保险证明资料

参与投标的监理企业需提供本企业为项目部主要管理人员【项目总监1人、专业监理工程师1人、监理员2人】缴纳的养老保险证明资料;各投标人提供本企业为其委托代理人缴纳的养老保险证明资料。

备注:社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险管理机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险管理机构公章和投标人公章的社会保险缴费证明;若投标人拟投报的项目管理班子人员保险缴纳隶属上级行政事业主管部门的,由上级行政事业主管部门出具相关证明且附相应社会养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明须为自2019年4月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料。

8、不接受联合体投标。

三、报名方式及要求:

1、时间:2019108日至20191012日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:胜利油田同舟招标代理有限公司[东营市辽河路与沂州路交叉路口往东50米路北青年创业街区E座312室]。

3、方式:凡有意参加项目的投标人,请于有效报名期限内在山东省政府采购信息公开平台(http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名,网上报名成功后,在有效报名期间到胜利油田同舟招标代理有限公司进行现场报名。

工程施工投标企业现场报名时需提供以下证件原件【(1)营业执照副本;(2)资质证书副本原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识);(3)安全生产许可证副本;(4)加盖投标企业公章的山东省水利建设市场信用信息平台网站上备案登记网上打印件(至少包括基本信息、资质信息、人力资源信息);(5)拟投标项目经理的建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证);(6)专职安全生产管理人员1名,具有省级(含)以上水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(C证);(7)技术负责人1名,中级及以上职称证(现从事专业为水利水电相关专业);(8)施工员1名,具有中国水利工程协会或省级(含)以上水利行政主管部门颁发的施工员证书;(9)质检员(质量员)1名,具有中国水利工程协会或省级(含)以上水利行政主管部门颁发的质检员(质量员)证书;(10)法定代表人的身份证或法定代表人的授权委托人的授权委托书及授权委托人身份证和授权委托人的能体现出投标固定人员名称的山东省水利建设市场信用信息平台的网上打印页;(11)投标企业所报法定代表人(或授权委托人)和投标企业所报项目部主要管理人员(项目经理、技术负责人、专职安全生产管理人员、施工员、质检员(或质量员)自2019年4月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料;(12)加盖投标人公章的山东省政府采购信息公开平台网上报名截图】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

建设部颁发的监理资质投标企业现场报名时需提供以下证件原件【(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)拟投报总监的监理工程师注册证书;(4)专业监理工程师1名,具有相关专业注册监理工程师执业证书或山东省建设监理协会颁发的专业监理工程师信息卡;(5)监理员2名(水利水电专业或其他相关专业),具有中专及以上学历并经过监理业务培训,提供监理业务继续教育培训合格证或的山东省建设监理协会颁发的监理员信息卡;(6)投标企业所报法定代表人(或授权委托人)和投标企业所报项目部主要管理人员(项目总监、专业监理工程师、监理员)自2019年4月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料;(7)加盖投标人公章的山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过的网页截图打印件;8)法定代表人的身份证或法定代表人的授权委托人的授权委托书及授权委托人身份证;加盖投标人公章的山东省政府采购信息公开平台网上报名截图】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

水利部颁发的监理资质投标企业现场报名时需提供以下证件原件【(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)拟投报总监的水行政主管部门或中国水利工程协会颁发的资格证书[该证书信息以山东省水利建设市场信用信息平台公示为准];(4)专业监理工程师1名,具有中国水利工程协会颁发的监理工程师资格证书(水工建筑专业或其他相关专业)[该证书信息以山东省水利建设市场信用信息平台公示为准];(5)监理员2名,具有中国水利工程协会颁发的监理员资格证书(水工建筑专业或其他相关专业)[该证书信息以山东省水利建设市场信用信息平台为准];(6)投标企业所报法定代表人(或授权委托人)和投标企业所报项目部主要管理人员(项目总监、专业监理工程师、监理员)自2019年4月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料;(7)加盖投标人公章的山东省水利建设市场信用信息平台网站上备案登记网上打印件(至少包括基本信息、资质信息、人力资源信息);(8)法定代表人的身份证或法定代表人的授权委托人的授权委托书及授权委托人身份证9)加盖投标人公章的山东省政府采购信息公开平台网上报名截图】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

备注:社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险管理机构公章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险管理机构公章和投标人公章的社会保险缴费证明;若投标人拟投报的项目部主要管理人员保险缴纳隶属上级行政事业主管部门的,由上级行政事业主管部门出具相关证明且附相应社会养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明须为自2019年4月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料。

说明:1、投标企业所报项目部主要人员资料审核通过报名时间截止后,不再受理项目部人员变更资料。

2、投标企业报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标企业最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

投标企业现场报名成功后领取招标文件,招标文件工本费叁佰元整(¥300元),售后不退。未购买招标文件的投标企业视为放弃投标。

五、投标文件的递交

1、时间:2019年10月30日8时30分至2019年10月30日9时00分(北京时间)

2、地点:详见招标文件

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

1、时间:2019年10月30日9时00分(北京时间)

2、地点:详见招标文件

、其它发布公告媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、东营市政府采购网、东营市公共资源交易网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网、中国招标投标公共服务平台发布。

八、联系方式

1、招标人:广饶县丁庄街道办事处

址:广饶县丁庄街道办事处驻地

联系人:王先生

电话:13864766769

2、招标代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

地址:东营市辽河路与沂州路交叉路口往东50米路北青年创业街区E座312室

联系人:王女士 

电话:0546-8338187 18562399127

九、监督单位

监督单位:黄河三角洲农业高新技术产业示范区经济发展与投资促进局、黄河三角洲农业高新技术产业示范区财政金融局

 

作者:广饶县丁庄街道办事处