东营市胜利海运职业中等专业学校改造工程竞争性谈判公告


【信息时间: 2019/9/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营市胜利海运职业中等专业学校改造工程

竞争性谈判公告

一、采购项目名称:东营市胜利海运职业中等专业学校改造工程

二、采购项目编号:DYPEDZ2019-124#

三、采购项目分包情况:

标段

工程名称

工程概况

供应商资格要求

预算金额

一个包

 

东营市胜利海运职业中等专业学校改造工程

 

本项目主要对综合教学楼和宿舍楼进行改造

1、供应商须具有独立法人资格;

2、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在谈判时按要求提供);供应商须具备消防设施工程专业承包贰级(含)以上资质和结构补强(加固)资质,具有有效的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备机电专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3、供应商近三年(截止时间为谈判日前5个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,或虽被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;

4、供应商必须具有相应的服务能力,包括拥有相应的人员;

5、本项目不接受联合体谈判。

354.31万元

四、获取谈判文件:

1、时间:(1)报名企业请于20199月27日至20199月30日(上午830分至1130分,下午1400分至1730) 进入山东省政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)注册并报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加谈判。

2)网上报名成功后,请于20199月27日至20199月30日(上午830分至1130分,下午1400分至1730),到山东辰锐项目管理咨询有限责任公司进行现场报名,否则该报名无效。

2、地点:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司【东营市红河路219号海通创客中心2号楼420房间】;

3、方式:供应商现场报名时应提供的资料

 参与施工的企业应提供以下有效证件原件【营业执照副本、资质证书副本或者加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印有二维码标识)、企业安全生产许可证副本、建造师注册证书及行政主管部门颁发的在有效期内的安全生产考核合格证B证、法人身份证或法人委托书及受委托人身份证】及复印件两份,复印件须加盖供应商公章。

注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格审查为准。

4、售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

五、公告期限:20199月27日至 20199月30日

六、递交投标文件时间及地点:

1、时间:201910月15日13时30分至201910月15日14时00分(北京时间);

2、地点:东营市公共资源交易中心第五开标室。

七、谈判时间及地点

时间:201910月15日14时00分(北京时间)

地点:东营市公共资源交易中心第五开标室。

八、联系方式

1、采购人:东营港经济开发区管理委员会

地址:东营港经济开发区

联系人:杜主任

联系方式:0546-8019222

2、采购代理机构:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司

 址:东营市红河路219号海通创客中心2号楼420房间

联系人: 王先生     联系方式:0546-7830762

九、监督单位:东营港经济开发区政府采购办公室

监督电话:0546-8019662

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:东营港经济开发区管理委员会
附件:
东营市胜利海运职业中等专业学校改造工程-谈判文件定稿.pdf