山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目公开招标公告


【信息时间: 2019/5/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护

政府采购项目公开招标公告

 

一、采购项目名称:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目

二、采购项目编号:TZ19037

三、采购内容:本次采购内容为本国服务。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

服务名称

供应商资格要求

预算金额

招标控制价

1

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目

1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含采购人所需购买的园林绿化养护相关服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、供应商所报项目负责人必须具有园林绿化或市政相关专业中级及以上职称;

4、供应商近三年(截止时间为开标日前5个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;

5、本项目不接受联合体投标。

2987776.97

2987776.97

五、获取招标文件

1、时间2019527日至2019531日每日上午830分至1130分,下午1400分至1730分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:胜利油田同舟招标代理有限公司【东营区沂州621幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北100米)312室】。

3、方式:凡有意参加供应商,请于有效报名期限内在山东省政府采购信息公开平台(http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名,网上报名成功后,在有效报名期间到胜利油田同舟招标代理有限公司进行现场报名。

供应商现场报名时必须提供企业有关证件原件或国家公证机关出具的公证件原件及加盖公章复印件二套[营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码” 或“五证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证);加盖供应商公章的山东省政府采购信息公开平台网上报名截图;拟投标的项目负责人中级(含)以上园林绿化或市政相关专业职称证书和本人社会养老保险证明;法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托人身份证和本人社会养老保险证明]

备注:1.社会养老保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名或供应商单位名称,供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册。若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。

2.社会养老保险证明须为201811月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险证明资料。

3.投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以开标现场资格后审为准。

招标文件售价:每份人民币300元,售后不退,谢绝邮购。

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019618830分至2019618900分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第四开标室

七、开标时间及地点

1.时间:2019618900分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第四开标室

八、联系方式

1.采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

  址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:王先生   

联系方式:0546-8908010

2.政府采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

 址:东营区沂州路621312室(东城沂州路与辽河路交叉口往东50米路北)

联系人:丁女士 

联系方式:0546-8338187   18562951529

九、其它发布公告媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、东营市政府采购网、东营市公共资源交易网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网发布。

十、监督单位及电话

监督单位:黄河三角洲农业高新技术产业示范区经济发展与投资促进局、黄河三角洲农业高新技术产业示范区财政金融局

监督电话:0546-8909071

十一、附件:本项目技术服务要求

 

作者:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会