仙河镇油田家属区维修改造工程二期(幸福三区)招标公告


【信息时间: 2019/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

仙河镇油田家属区维修改造工程二期(幸福三区)招标公告

                                        港建招字[2019]25-4  

青岛利业建设咨询有限公司东营市河口区仙河镇人民政府的委托,就仙河镇油田家属区维修改造工程二期(幸福三区)施工公开招标发包,欢迎有承包能力的企业前来报名投标,现将主要情况公告如下:

一、项目概况

本次改造主要针对幸福三区的三供及物业设施进行整体改造,其中物业设施改造内容主要包括社区公建建筑本体、住宅楼建筑本体、排水系统、绿化及道路场地系统、停车场位系统、建筑防雷接地系统、小区公共设施系统等7个系统,涉及44栋住宅楼,1154户居民。工程计划投资约2124.3万元。

标段划分:本项目施工一个标段。

施工招标范围:工程施工蓝图内及工程量清单内的全部工程施工。

资金来源:国有资本专项补助资金和油田国有企业资金。

二、投标企业资格要求

1、参与投标的施工企业必须具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过同时具有类似老旧小区维修改造工程业绩企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力投标企业拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理项目经理报名后不可更换。

2、投标企业自2016年9月1日以来(查询截止时间为开标日前的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的;或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,但已过限制期的。

 

三、联合体投标要求

本项目不接受联合体投标。

四、报名时间

凡有意参加投标者,请于2019年925-2019年930日进入东营建设信息网(dyjs.dongying.gov.cn)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(www.sdjs.gov.cn)进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证,报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标企业最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、招标文件的获取

报名成功的投标企业应及时在网上下载电子版招标文件,未按要求下载招标文件的,视为放弃本项目投标。

六、投标文件的提交

详见招标文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营建设信息网、东营市公共资源交易网、中国山东政府采购网、东营市政府采购网上发布。

八、联系方式

人:东营市河口区仙河镇人民政府

   址:东营市河口区仙河镇

人:张先生   

   : 0546-3982692

招标代理名称:青岛利业建设咨询有限公司

招标代理地点:东营市东三路金辰商务大厦4楼招标部

人:女士、袁女士 

   话:0546-8018559

监督单位:东营港经济开发区建设工程招标投标办公室

监督电话:0546-8019662

技术支持:13561056705

报名时间:2019年9258时30分-2019年93017时00分

作者:东营市河口区仙河镇人民政府
附件:
仙河镇油田家属区维修改造工程二期(幸福三区) 文件-.pdf