山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目采购需求公示


【信息时间: 2019/5/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目采购需求公示

 

采购单位:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

项目名称及编号:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目

编制时间:20190521

一、项目概况及预算情况

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目。本项目分一个包,生态科技城绿化主要包括生态科技城内道路及水系绿化、科研楼、社区医院配套用房、社区公园等配套工程绿化及东王路绿化。经估算,生态科技城内绿化面积约49.3万㎡,东王路绿化面积约8.4万㎡,水面面积约38.3万㎡,铺装及道路面积约12万㎡。计划投资2987776.97 元。

二、采购标的具体情况

1、采购内容、数量:详见附件。

2.需实现的功能或者目标:满足该项目采购要求。

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:与本项目有关的法律法规标准规范。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:详见附件。

5.需满足的采购政策要求:支持本国产品、促进中小企业发展、节约能源、保护环境、扶持监狱企业及残疾人企业等政府采购政策。

6.项目交付或者实施的时间和地点:详见附件。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:详见附件。

8.项目售后服务及验收标准:符合国家、行业、地方相关规范、相关要求及磋商文件、项目技术要求。

9.其他技术、服务等要求:详见附件。  

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期为3个工作日;自20190522日起至20190524日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于20190524日下午1730分前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式;同时将电子版发slyttzgs@163.com邮箱)派专人递交至采购代理机构(地址:胜利油田同舟招标代理有限公司【东营区沂州路621幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北100米)312室】联系电话:0546-8338187),逾期不予受理。采购人或采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过公开招标文件向采购标人或采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:王先生

联系方式:0546-8908010

2.采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

地址:【东营区沂州路621幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北100米)312室】

联系人:丁女士

联系方式:0546-8338187  18562951529

附件:技术服务要求

 

发布人:胜利油田同舟招标代理有限公司

发布时间:20190521

 

作者:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会
附件:
(技术服务要求)山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区生态科技城绿化养护政府采购项目技术服务要求.docx