垦利区2019年农村公路养护安保工程施工


【信息时间: 2019/9/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                                                                                           垦利区2019年农村公路养护安保工程施工中标公示
    垦利区2019年农村公路养护安保工程施工于2019年9月19日9时在垦利区公共资源交易中心二楼第一开标室进行公开招标。按照法定的程序和公布的评标原则和标准,评标委员会对各投标企业的投标文件内容进行了综合评审,现对评标结果予以公示。
根据招标文件及有关规定的中标原则,确定该项目拟中标候选人为东营诚达建设工程有限公司,中标金额为5949450元,项目经理:宋月婷(编号:鲁205151607571)。
    公示期为三个工作日(2019年9月20日、23日、24日),在公示期间,各投标人对本工程在招标过程中的有关问题可向有关监督部门以书面实名形式反映。
    监督单位:东营市垦利区交通运输局
    监督电话:0546-2890551
作者:垦利区招标办
来源:垦利区