东营革命烈士陵园物业服务政府采购项目需求公示


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营革命烈士陵园物业服务政府采购项目需求公示

采购人:东营市东营区退役军人事务局

政府采购机构:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司 

采购项目名称:东营革命烈士陵园物业服务政府采购项目政府采购 

DYQCG2019-200#)

编制时间:2019年1018

一、项目概况及预算情况

东营革命烈士陵园物业服务政府采购项目,服务期为1年,总计划投资约76万元。本项目为1个包。

二、采购标的具体情况

1、采购内容及数量:详见附件。

2、需实现的功能或者目标:详见附件

3、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:执行相关行业标准。

4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:详见参数。

5、需满足的采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。

6、项目交付或者实施的时间和地点:服务期一年,服务地点为采购人指定地点

7、需满足的服务标准、期限、效率等要求:

服务标准要求: 执行采购要求

服务期限要求: 一年

8、项目售后服务及验收标准:

国家、省市相关规范,满足《项目合同》中的标准要求及其他相关专业现行规范;

9、其他技术、服务等要求:详见附件。

三、论证意见

论证意见:按照上级相关标准执行

四、公示期限:

本项目采购需求公示期限为3天;自2019年1018日起至2019年1021日止。

五、意见反馈方式

山东辰锐项目管理咨询有限责任公司对东营革命烈士陵园物业服务政府采购项目(项目编号DYQCG2019-200#)进行竞争性谈判

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年1021日下午17时前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式;同时将电子版发dywxzb@163.com邮箱)派专人递交至山东辰锐项目管理咨询有限责任公司(地址:东营市垦利区胜兴路与景苑路交汇处乐安金融大厦七楼,联系电话:0546-2181158),逾期不予受理。采购人或政府采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过招标文件向采购人或政府采购机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1)采购人:东营市东营区退役军人事务局

地址:东营区宁阳路101号 

联系人:先生

联系方式: 0546-8256190

2)政府采购机构:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司

地址:东营市垦利区胜兴路与景苑路交汇处乐安金融大厦七楼

联系人:宋女士

联系方式:0546-2181158

发布人:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司

发布时间:2019年1018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:东营市东营区退役军人事务局
附件:
东营革命烈士陵园物业服务标准要求.pdf