东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理采购需求公示


【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理采购需求公示

采购人:东营市园林绿化中心

政府采购机构:山东大洋招标有限公司

采购项目名称:东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理

编制时间:2019年10月21日

一、项目概况及预算情况:

东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理项目,项目地址:东营经济技术开发区东八路(黄河路-淄河路北);本项目计划投资534200元。

二、采购标的具体情况

1、采购用途:东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理项目。

2、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:满足采购项目要求本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策

3、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准、其他标准、规范

4、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

5、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

采购标的的数量:一个

采购项目实施的地点:东营经济技术开发区东八路(黄河路-淄河路北)

采购项目的实施时间:计划工期:162日历天;计划开工日期:2019年11月21日;计划竣工日期:2020年4月30日。

6、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

服务标准: 执行采购要求。

服务期限:服务期全过程。

服务效率:按照采购人要求完成相关工作

7、采购标的的验收标准:按照国家相关规定及磋商文件要求进行考核、验收。

8、采购标的的其他技术、服务等要求:详见磋商文件。

三、论证意见

论证意见:无。

四、公示期限:

本项目采购需求公示期限为3日;自2019年10月22日起至2019年10月24日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年10月25日前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式) 派专人递交至山东大洋招标有限公司(地址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室,联系电话:0546-8333337);同时将电子版发送至山东大洋招标有限公司邮箱(邮箱:dyzbdl@126.com),逾期不予受理。采购人或政府采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过招标文件向采购人或政府采购机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1)采购人:东营市园林绿化中心

地址:东城潍河路东园

人:孙主任

   话:0546-8327200

2)政府采购代理机构:山东大洋招标有限公司

地址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室

联系人:隋女士

联系方式:0546-8333337

作者:东营市园林绿化中心
附件:
东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程监理 需求方案.doc