2019年山东省东营市经济技术开发区东城街道0.5万亩高标准农田建设项目施工公开招标公告


【信息时间: 2019/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2019年山东省东营市经济技术开发区东城街道0.5万亩高标准农田建设项目施工公开招标公告

一、采购人:东营市东营区东城街道办事处       地址:山东省东营市东营区东三路111号

联系方式:0546-8336639

采购代理机构:山东华标招标有限公司       地址:山东省东营市海通创客中心1号楼515室

联系方式:0546-8036663

二、采购项目名称:2019年山东省东营市经济技术开发区东城街道0.5万亩高标准农田建设项目施工

采购项目编号(采购计划编号): SDGP370571201902000184

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

2019年山东省东营市经济技术开发区东城街道0.5万亩高标准农田建设项目施工

1

1.具有独立承担民事责任的能力

2.参与项目施工投标的企业必须具有行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质具有有效的安全生产许可证在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级(含)以上建造师注册证书,具备省级(含)以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证)。拟派项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。技术负责人具有(水利工程相关专业)中级及以上职称。

3.参与施工投标的企业须经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息,未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

5.本项目不接受联合体投标。

594.3万元

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

1.时间:20199268时30分2019年10817时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东华标招标有限公司(山东省东营市海通创客中心1号楼515室

3.方式:

施工投标企业现场领取招标文件时必须提供企业有效证件【(1)营业执照副本,(2)资质证书副本原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识),(3)安全生产许可证副本,(4)拟投标建造师注册证书及省级(含)以上水利行政主管部门颁发的安全生产考核的安全生产考核合格证,(5)专职安全生产管理人员省级(含)以上水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,(6)技术负责人职称证,(7)建造师、技术负责人、专职安全生产管理人员、法定代表人或委托代理人的20191月份以来连续3个月(含)社保证明材料,(8)山东省水利建设市场信用信息平台网络打印件(能体现出建造师、专职安全生产管理人员及法定代表人授权委托人(专职投标代理人)的名单),(9)法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托人身份证】以上证件原件及加盖投标企业公章的复印件两份。

注:①若投标人注册地人力资源和社会保障网站已开通社会保险信息查询功能,投标人须提供社会养老保险证明网上打印件加盖投标人公章并提供账户及密码。

②若投标人注册地人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册及缴费凭证。

③凡有意参加本次投标的投标人须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册、报名。注册、报名成功后,须到山东华标招标有限公司购买招标文件。投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

4.售价:招标文件售价300/份,售后不退。

五、公告期限:2019926日至108

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:201910 28 8:30时至9:00时(北京时间)。

2.地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第二开标室。

七、开标时间及地点

1.时间:201910289时(北京时间)。

2.地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第二开标室。

八、采购项目联系方式

联系人:王先生                           联系方式:0546-8036663

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山东省政府采购网》、《东营市政府采购网》、《东营市公共资源交易网》上发布。

十、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。

 

 

发布人:山东华标招标有限公司

发布时间:2019925

 

作者:东营市东营区东城街道办事处