东营港经济开发区流动人员人事档案室采购需求公示


【信息时间: 2019/10/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营港经济开发区流动人员人事档案室采购需求公示

 

一、项目概况及预算情况

项目名称:东营港经济开发区流动人员人事档案室

项目地址:东营港经济开发区;

本项目计划投资9万元。

二、采购标的具体情况

1、采购用途:用于东营港经济技术开发区流动人员人事档案室建设

2、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:满足采购项目要求。

3、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准、其他标准、规范。

4、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

5、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:按合同约定时间实施,实施地点为采购人指定地点

6、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求在规定的期限内按时完成本项目的全部工作。

7、采购标的的验收标准:按照国家相关规定及招标文件要求进行考核、验收。

8、采购标的的其他技术、服务等要求:详见附件。

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3日;自2019年1015日起至2019年10 17日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年1018日下午16时00分前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式;同时将电子版发liyedongying@126.com邮箱)派专人递交至采购代理机构(地址:东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼招标部,联系电话:0546-8018559),逾期不予受理。采购人或采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购单位:东营港经济开发区管理委员会

联系人:张先生

电话: 18854621999

地址:东营港经济开发区

2.采购代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

联系人:王先生  女士  

电话0546-8018559

地址:东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼

附件:项目参数

作者:东营港经济开发区管理委员会
附件:
东营港经济开发区流动人员人事档案室参数.pdf