胜利油田驻垦利区市政设施分离移交维修改造项目设计


【信息时间: 2019/9/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

胜利油田驻垦利区市政设施分离移交维修改造项目设计

中标公示

 

    胜利油田驻垦利区市政设施分离移交维修改造项目设计招标于201992709时00在东营市垦利区公共资源交易中心进行了公开开标。按照法定的程序和公布的评标原则和标准,评标委员会对各投标企业的投标文件内容进行了综合评审,现对评标结果予以公示。

    根据招标文件及有关规定的中标原则,确定该项目中标人为:胜利油田正大工程开发设计有限公司,中标金额950400.00项目负责人:毕振谦(职称证书编号:D2011FP040401480)

    公示日期为三个工作日(930日、10月8日、10月9日)。

    在公示期间,各投标单位对本项目在招标过程中的有关问题可向有关监督部门以书面形式反映。监督电话为0546-2895133。

作者:垦利区招标办
来源:垦利区