牛庄镇2019农村环境综合整治工程竞争性磋商公告


【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

牛庄镇2019农村环境综合整治工程竞争性磋商公告

一、采购项目名称:牛庄镇2019农村环境综合整治工程

二、采购项目编号:DYQCG2019-192#

、采购项目分包情况: 

包号

采购内容

供应商资格要求

预算金额

1个包

牛庄镇2019农村环境综合整治工程

1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质环保工程专业承包叁级及以上资质供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中供应商拟派项目经理须具备相关专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。供应商拟派驻施工现场的项目管理班子配备人员应与本单位有社会保险关系;

4、本项目不接受联合体磋商。

2973954.4元

四、获取磋商文件

1、时间:2019年1022日至2019年1028日,每日上午08时30分至11时30分,下午1400分至17时00分(北京时间,法定公休日除外)。

2、地点:东营市东营区华泰国际金融中心A座511房间。

3、报名及获取文件方式:参加本次采购的供应商在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册(供应商未在网上注册造成信息遗漏的,后果由供应商自行承担);

3.1现场报名及现场提供的资料

3.1.1现场报名:供应商到东营市东营区华泰国际金融中心A座511房间进行现场报名。

注:报名以现场报名为准。

3.2.2现场提供的资料:施工供应商现场报名时必须提供以下资信证明文件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识)、山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过截图打印件、安全生产许可证副本原件、拟投标建造师注册证书原件及本人安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

3.3采购文件获取:供应商按照上述要求提供证件资料后,售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

五、公告期限:2019年1022日至2019年1028日,每日上午08时30分至11时30分,下午1400分至17时00分。

六、递交响应文件时间及地点

时间:2019年1150830分2019年115900分递交文件。

地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)第开标室。

七、磋商(开启)时间及地点

磋商时间: 2019年115900分开始资格审查并进行磋商。

磋商地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)第开标室。

八、联系方式

1、采购人:东营市东营区牛庄镇人民政府

 址:东营市东营区牛庄镇

联系人:张主任 

联系方式:0546-8296630

2、采购代理机构:山东汇泽工程项目管理有限公司

3、   址:东营市东营区华泰国际金融中心A座511房间

4、 人:杨先生

5、联系电话:0546-7761150

、采购项目需要落实的政府采购政策落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、支持监狱企业发展、促进中小企业发展、残疾人就业等政府采购政策。

十、监督单位;东营区政府采购管理办公室

 

                                                      

 

作者:东营市东营区牛庄镇人民政府