东城街道城市管理执法大队办公楼改造工程竞争性磋商公告


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东城街道城市管理执法大队办公楼改造工程竞争性磋商公告

一、 人:东营市东营区东城街道办事处

   址:东营市东营区东三路111号

联系方式:0546-8336639  

  采购代理机构:山东阳光正大建设项目管理有限公司

   址:东营区庐山路1188号华泰国际金融中心A座1606-3

  联系方式:0546-8017166 

二、采购项目名称:东城街道城市管理执法大队办公楼改造工程    

    采购项目编号:SDGP370571201902000204

    采购项目分包情况:                            

标包

项目

名称

数量

用途

供应商

资格要求

本项目控制价

A包

东城街道城市管理执法大队办公楼改造工程

详见工程量清单

改善办公场所环境设施

1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、供应商必须具备房屋建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。参与施工投标的企业须经山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备建筑专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B 证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。供应商拟派驻施工现场的项目管理班子配备人员应与投标单位订立劳动合同,且有社会保险关系;

4.供应商近三年(截止时间为开标日前3个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

5、本项目不接受联合体投标。

70.885846万元

三、获取磋商文件

 1.时间:20191021830分至201910251730分(北京时间,法定节假日

除外)

    2.地点:东营区庐山路1188号华泰国际金融中心A座1606-3 

    3.方式:供应商报名必须提供以下有效证件原件【营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、法定代表人身份证或法人委托书及受委托人身份证】及加盖供应商公章的复印件二份;采购人及采购代理机构审核后发售磋商文件。

注:供应商报名时需要在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)上进行注册报名下载磋商文件并到采购代理公司现场确认,报名时间与公告时间同步,未到代理公司现场确认视为放弃磋商资格。

现场确认时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以采购人或者采购代理机构组织的资格审查为准。

4.售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

四、公告期限:20191021日至20191025

五、递交响应文件时间及地

    1.时间:详见磋商文件

    2.地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼开标室。 

六、磋商时间及地点

   1.时间:详见磋商文件

   2.地点东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼开标室。

七、采购项目联系方式

    联系人:宋先生

联系方式:0546-8017166

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策政府采购促进中小企业发展。政府采购支持监狱企业发展。促进残疾人就业政府采购政策。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购范围内强制采购产品、节能产品、环境标志产品的,要求符合相关规定。

      附件:竞争性磋商文件

 

人:山东阳光正大建设项目管理有限公司                        

发布时间:20191018

 

作者:东营市东营区东城街道办事处