关于退还山东贵邦药业有限公司2017-18号地块竞买保证金及预付土地款情况的公示


【信息时间: 2018/1/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
山东贵邦药业有限公司于2017年6月14日通过网上挂牌方式竞得2017-18号地块,位于大渡河路北、池州路西,用地性质为工业(医药制造业),缴纳竞买保证金及预付土地款共755万元。
东营市环保局认为贵邦药业公司拟建的特色原料项目与《关于东营经济技术开发区生态工业园区环境影响报告书的审查意见》(东环审[2014]267号)中“生物医药产业禁止建设医药化工、精细化工等重污染项目”的要求不相符。因此该公司无法办理环评批复手续,导致无法签订土地出让合同。同时,开发区管委会出具的《关于协助退还山东贵邦药业有限公司竞买保证金及预付土地款的函》,对上述情况进行了说明。山东贵邦药业有限公司申请退还已缴纳的竞买保证金及预付土地款共755万元。
鉴于以上情况,经研究,同意在东营市国土资源交易网公示10天且无异议后,退还山东贵邦药业有限公司申请退还已缴纳的竞买保证金及预付土地款共755万元,不计利息。
 
公示期限:2017年11月17日至2017年11月26日。公示期内若有异议,请书面送达东营市国土资源局东营经济技术开发区分局(东营经济技术开发区管委会A楼310室)。
特此公示。
 
联系人及电话:张先生 0546-8325706