东营经济技术开发区2019年热力管网建设工程施工及监理更正公告


【信息时间: 2019/8/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营经济技术开发区2019年热力管网建设工程施工及监理更正公告

 

一、项目名称:东营经济技术开发区2019年热力管网建设工程施工及监理

二、项目编号:KFQ2019-12#

三、首次公告日期:2019830

四、变更内容:

1)招标公告第二大项 投标企业应具有的条件 第1小项,原内容为:

参与工程施工的投标企业须具有独立法人资格;投标企业须具有市政公用工程施工总承包二级(含)以上资质;投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过;在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具有市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格、具有合法有效的安全生产考核合格证(B证),且不得担任其他在施建设工程项目经理,有在建项目因不可抗力不能履行职责等原因经建设单位同意更换的项目经理六个月内不得参与本项目投标,项目经理报名成功后不允许更换;企业财务资信状况良好。

2)招标公告第三大项 投标报名方式及要求,原内容为:

2019年8月30日-2019年9月5日进行网上报名,有意参加者,进入东营住房和城乡建设管理局官网(原东营市建设信息网)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台进行网上报名。投标人网上报名成功后必须打印投标报名凭证。投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

变更后内容:

1)招标公告第二大项 投标企业应具有的条件 第1小项,变更后内容为:

参与工程施工的投标企业须具有独立法人资格;投标企业须同时具有市政公用工程施工总承包二级(含)以上资质和质量技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(压力管道)GB2类公用管道资质;投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过;在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具有市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格、具有合法有效的安全生产考核合格证(B证),且不得担任其他在施建设工程项目经理,有在建项目因不可抗力不能履行职责等原因经建设单位同意更换的项目经理六个月内不得参与本项目投标,项目经理报名成功后不允许更换;企业财务资信状况良好。

2)招标公告第三大项 投标报名方式及要求,变更后内容为:

2019年8月30-2019年9月6日进行网上报名,有意参加者,进入东营住房和城乡建设管理局官网(原东营市建设信息网)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台进行网上报名。投标人网上报名成功后必须打印投标报名凭证。投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、联系方式

1.招标人:东营经济技术开发区市政公用事业管理中心

招标人地址:东营市东四路与北一路交叉口西南角

人:齐先生

   话:0546-8325316

2.采购代理机构:招标代理机构名称:山东正尚项目管理有限公司

地址:东营市黄河路195号金达源时代广场2幢904室

联系人:王经理  贾经理            

联系电话:0546-7760106   15306470383

3、监督单位:东营经济开发区建设工程招标投标办公室  

监督电话:0546-8925167

技术支持:13561056705

 

作者:东营经济技术开发区市政公用事业管理中心