牛庄镇2019年农村环境综合整治工程采购需求公示


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

牛庄镇2019年农村环境综合整治工程采购需求公示

 

一、项目概况及预算情况

牛庄镇2019年农村环境综合整治工程,包括雨水工程、绿化工程、排碱工程、铺装工程、氧化塘、景墙等。项目预算297.39544万元人民币

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:牛庄镇2019年农村环境综合整治工程;项目预算297.39544万元人民币。

2.需实现的功能或者目标:牛庄镇2019年农村环境综合整治工程实施

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:须符合国家规范、规程和相关技术文件要求,成果文件资料必须详实、准确、全面、科学合理。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人采购要求

5.需满足的采购政策要求:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。

6.项目交付或者实施的时间和地点:牛庄镇。

项目实施地点:采购人指定地点。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:

7.1按照采购人要求在规定的期限内按时完成本项目的服务工作;

7.2投标人须配备相关专业技术人员。

8.项目售后服务及验收标准:符合国家及东营市相关规划要求,并通过专家评审;满足国家、省市相关规范及其他相关专业现行规范,按照国家相关规定及招标文件要求进行考核、验收。

9.其他技术、服务等要求:标准及依据应严格执行国家的相关法律。

三、论证意见

按政府采购相关文件要求执行。

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2019年10 18日起,至201910 20 日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019年10 21日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满3天内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购人:东营市东营区牛庄镇人民政府

 址:东营市东营区牛庄镇

联系人:张主任 

联系方式:0546-8296630

2.采购代理机构:山东汇泽工程项目管理有限公司

 址:东营市东营区华泰国际金融中心A座511房间

联系人:杨先生

电话:0546-7761150

七、监督单位:东营区政府采购管理办公室。

附件:清单

发布人:山东汇泽工程项目管理有限公司

发布时间:2019年10月18日

 

 

 

作者:东营市东营区牛庄镇人民政府
附件:
附件:牛庄镇2019年农村环境综合整治工程清单.rar