黄三角农高示范区现代农业孵化展示区核心区景观工程施工及监理招标公告


【信息时间: 2017/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

黄三角农高示范区现代农业孵化展示区核心区景观工程施工及监理

招标公告

本招标项目黄三角农高示范区现代农业孵化展示区核心区景观工程施工及监理,招标人为山东鑫立方农业投资集团有限责任公司 ,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为自筹资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

一、招标工程概况

招标人名称:山东鑫立方农业投资集团有限责任公司

招标人地址:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

招标代理机构名称:东营鲁正招标造价咨询有限责任公司

招标代理机构地址:东营经济技术开发区登州路71

工程名称:黄三角农高示范区现代农业孵化展示区核心区景观工程施工及监理

工程招标范围:施工为工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程;监理为本次招标范围内的施工阶段和在实际施工过程中发生的施工内容的监理工作。

工程规模:黄三角农高示范区现代农业孵化展示区核心区景观工程,工程总面积约11.6万㎡。主要工程内容有绿化工程、铺装工程、水景给排水工程、排水工程、排碱工程、给水工程、照明工程、构筑物等。施工计划投资约36527886.80元,监理计划投资约736296.00元。

标段划分:本工程施工为一个标段,监理为一个标段。

资金来源:自筹资金。

工程地点:位于武家路以南、花苑路以北、博览路以东、创新路以西。

二、投标人资质要求

1、参与工程施工的投标企业必须持含有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照且同时具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。投标企业在三年内无犯罪行为记录,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标。

 2、参与工程监理投标的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程监理乙级(含)以上资质或工程监理综合资质,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。投标企业在三年内无犯罪行为记录,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目总监须具备市政专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目总监。

三、联合体投标要求

本项目不接受联合体投标。 

四、投标人报名方式及要求

有意参加投标者,请于2017925日至2017929日进入东营建设信息网(www.dyjs.gov.cn)或山东省建设工程招标投标管理信息网(www.sdzb.gov.cn)进行网上报名(网上报名不成功者,现场报名无效)。网上报名成功后,投标企业须打印投标报名凭证。

网上报名成功的投标企业请于有效报名期限内2017925日至2017929日(每日上午830分至1130分,下午14时至1730分)在东营鲁正招标造价咨询有限责任公司[东营经济技术开发区登州路71号)进行现场报名(现场报名不成功者,网上报名无效)。  

1、工程施工投标企业现场报名时需提供以下证件原件【营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码” 或“五证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、新版资质证书或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(复印件必须带有该资质证书的二维码标识)、企业安全生产许可证副本、东营市清欠办出具的已结清欠款或无拖欠证明、拟投标建造师注册证书及安全生产考核合格证书(B证)、加盖投标企业公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证[或法人签字(或盖章)并加盖企业公章的授权委托书、委托代理人身份证]、投标企业所报建造师和法定代表人(或委托代理人)自20168月份(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明、加盖投标人公章的网上报名凭证打印件】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

2、工程监理投标企业现场报名时需提供以下证件原件【营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码” 或“五证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、资质证书副本、拟投标项目总监的监理工程师注册执业证书、加盖投标企业公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证[或法人签字(或盖章)并加盖企业公章的授权委托书、委托代理人身份证]、投标企业所报项目总监和法定代表人(或委托代理人)自20168月份(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明、加盖投标人公章的网上报名凭证打印件】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

备注:(1)社会养老保险证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明。

2)报名截止日起三个工作日内,招标代理机构持书面申请函到人民检察院进行行贿犯罪档案查询,经查询有行贿犯罪记录的投标人将取消其投标资格。

3)投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、招标文件的获取

投标企业现场报名时经资格审查合格同时领取招标文件,招标文件工本费贰佰元整(¥200元),售后不退。未购买招标文件的投标企业视为放弃投标。

六、投标文件的递交

详见招标文件。

七、其它发布公告媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招投标管理信息网、东营市建设信息网、东营市公共资源交易网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网上发布。

八、联系方式

招标代理机构:东营鲁正招标造价咨询有限责任公司

        址:东营经济技术开发区登州路71

      人:李先生

        话:0546-7796880  15165468305

九、监督单位及电话

监督单位:东营农业高新技术产业示范区财政局、东营农业高新技术产业示范区经发局、东营农业高新技术产业示范区建设工程招标投标办公室。

监督电话:0546-8909071

 

作者:农高区招标办