大王镇扶持村级集体经济发展刘集生态采摘园试点项目竞争性磋商公告(第二次)


【信息时间: 2019/10/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大王镇扶持村级集体经济发展刘集生态采摘园试点项目

竞争性磋商公告(第二次)

一、采购项目名称:大王镇扶持村级集体经济发展刘集生态采摘园试点项目

二、采购项目编号:DYSXZB2019-25#

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

供应商资格要求

本包预算金额

个包

大王镇扶持村级集体经济发展刘集生态采摘园试点项目

1供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围须包含温室工程);以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”)或事业单位法人证书;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);

3近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

4、本采购项目不接受联合体报名。

260万元

五、获取磋商文件

1.时间:20191016830分至201910221700分。(北京时间,法定节假日除外)。凡有意参加投标者,请于请于有效报名期限内每日上午830分至1130分,下午1330分至1700分到广饶县乐园综合商业街宏伟机电往西100进行现场报名。供应商现场报名时必须提供企业有关证件原件【营业执照副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供组织机构代码证)、法定代表人身份证或法定代表人签字(或盖章)并加盖供应商公章的授权委托书及委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

供应商现场报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审为准。

2.售价:磋商文件200/份,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:201910291330分至201910291400分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333

七、磋商时间及地点

1.时间: 201910291400分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333

八、联系方式

1、采购人:刘集红色文化传播(东营)有限公司

  址:广饶县大王镇

联系人:刘主任

联系方式:15216476333

2、代理公司:东营盛翔工程项目管理有限公司 

  址:广饶县乐园综合商业街宏伟机电往西100

联 系 人:王先生

联系电话: 0546-7082876

3、监督单位:广饶县大王镇建设规划局、大王镇督查办公室、广饶县大王镇工程建设招投标管理办公室。

报名监督电话:0546-6880890

附件:本项目参数

 

 

 


作者:广饶县采购办
来源:广饶县