利津碧桂园·天誉前期物业服务项目招标公告


【信息时间: 2018/7/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

利津碧桂园·天誉前期物业服务项目

招标公告

 

山东同舟工程咨询有限公司受利津县浩誉房地产开发有限公司委托就利津碧桂园·天誉前期物业服务项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

    一、招标项目概况

招标人名称:利津县浩誉房地产开发有限公司

招标人地址:山东省东营市利津县城区大桥路146号颐德花园小区1号楼3单元102室

招标代理机构:山东同舟工程咨询有限公司

招标代理机构地址:东营市东营区东三路金石国际大厦409

项目名称:利津碧桂园·天誉前期物业服务

项目地点:利津县利一路与津六路交汇处向西200米,物业管理区域四至:东至规划渠西路,西至规划津七路,北至规划利一路,南至颐德小区。

招标范围:物业管理区域内的前期物业服务

资金来源:自筹

项目基本情况:占地面积39865.79平方米,容积率1.7,总建筑面积77966平方米(地上建筑面积69205.37平方米,地下建筑面积8760.63平方米),绿化面积14192.2平方米,住宅总建筑面积73923.31平方米(地上建筑面积65162.68平方米,地下建筑面积8760.63平方米),地下车库建筑面积10666.4平方米,停车位433个(地上165个,地下268个),共406户。物业服务用房建筑面积339平方米。花园洋房65162.68平米、406户、11部电梯。

二、投标人资格要求

参加本项目的投标人必须具有独立的法人资格,且在利津县房产管理处完成备案。在近2年参加招投标活动和物业服务中无不良行为记录、无负面社会影响,企业财务资信状况良好。本项目不接收联合体投标。

三、资格审查

本次资格审查采用资格后审。

四、获取招标文件

1、时间:2018年7月6日至2018年7月12日(法定节假日除外,每日8:30至11:30,14:00至17:30)。

2、地点:东营市东营区东三路金石国际大厦409室。

3、方式:报名现场发售,招标人及招标代理机构审核合格后发售招标文件,谢绝邮购。

4、售价:每份人民币200元,售后不退。

投标人报名时必须提供以下有效证件原件及两份复印件(复印件必须加盖投标人公章):

(1)法人营业执照副本、开户许可证。

(2)企业注册地在利津县外的须提供物业服务企业备案表、企业注册地或项目所在地物业主管部门出具的无不良行为记录证明。

(3)法定代表人身份证或法定代表人签字(或盖章)并加盖投标人公章的《法人授权委托书》及被委托人身份证。

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

六、投标截止时间及地点:

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

七、开标时间及地点

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

八、投标保证金的缴纳

根据有关文件的规定要求本项目需缴纳投标保证金2.1万元整。投标保证金必须从法人基本账户以电汇方式提交。具体缴纳时间以招标文件约定时间为准。

九、投标文件接收及开标地点

投标文件接收地点:利津县有形建筑市场

开标地点:利津县有形建筑市场

十、发布公告的媒介

本次招标公告在东营市公共资源交易网上发布。

招标代理机构联系人:马女士

联系电话:0546-8012018

监督单位:利津县房产管理处  利津县凤凰城街道办事处

监督电话:0546-5626998

 

作者:利津县采购办
来源:利津县