黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园区总体发展规划及产业发展规划项目竞争性磋商公告


【信息时间: 2018/3/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园区总体发展规划及产业发展规划项目竞争性磋商公告

胜利油田同舟招标代理有限公司受山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会的委托,就黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园区总体发展规划及产业发展规划项目以竞争性磋商方式进行招标,欢迎有能力的企业前来投标报名,现将主要情况公告如下:

一、项目名称:黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园区总体发展规划及产业发展规划项目

二、项目概况:本规划范围为黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园的区划范围,东起东八路、西至滨一路、北起中央大道、南至小清河。招标预算为180万元人民币。

三、招标内容:黄河三角洲农高示范区绿色化工产业园区总体发展规划及产业发展规划项目。经专家评审,供应商规划方案思路严重偏差或规划编制深度达不到规划编制要求的,取消磋商资格。评审完成后,专家拟推荐三名编制单位,第一名为成交供应商,直接与采购人签订合同,继续深化规划成果,招标控制价为180万元人民币;第二名编制单位给予5万元人民币补偿、第三名编制单位给予3万元人民币补偿,其余不予补偿。第一名负责整合前三名规划方案,完成最终方案修改和汇总,形成成果上报并按程序审查、审批,达到申报山东省化工园区认定标准及相关要求。未进入前三名的编制单位无补偿费。上述奖金、补偿费均为含税金额。补偿费在评审结束后一个月内由采购人支付。

项目地点:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区。

资金来源:财政拨款,资金已落实。

四、供应商应具有的资格条件

(一)供应商必须具有独立承担民事责任的能力;

(二)供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

(三)项目负责人必须具有注册咨询师资格证书,拟投入项目编制人员(项目负责人除外)中全部具有相关专业中级及以上工程师职称;

(四)企业的财务资信状况良好,近三年无违法行为和不良从业记录;

(五)本项目不接受联合体投标。

五、投标报名方式及要求

2018312日至2018316日进行现场报名,有意参加投标者,请于有效报名期限内每日上午830分至1130分,下午1400分至1700分,到胜利油田同舟招标代理有限公司办公室进行现场报名,并领取磋商文件。

报名的企业须提供以下有效证件原件【营业执照副本或事业单位法人证书副本、项目负责人资格证书或相关证明、项目编制人员职称证书或相关证明、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托代理人身份证】及加盖供应商公章复印件一式二份装订成册。

注:投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

六、磋商文件的售价及获取

每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退,报名成功者领取磋商文件,未领取磋商文件视为放弃投标。

七、递交投标文件时间及地点

1时间:2018323900分前(北京时间)

2、地点:东营市公共资源交易中心一楼五号开标室(东营市东三路160号)

八、开标时间及地点

1、时间:2018323900分(北京时间)

2、地点:东营市公共资源交易中心一楼五号开标室(东营市东三路160号)

九、联系方式

1、采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:李先生

采购人电话:0546-8909087

2、政府采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

地址:东营区沂州路621幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北100米)312

联系人:孟女士

联系方式:0546-8338187  18562951508

    3、监督单位:区财政局、区经发局、区政府采购监督管理办公室

 

作者:农高区招标办