东营市胜利六十二中学多媒体教学设备政府采购项目采购需求公示


【信息时间: 2019/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营市胜利六十二中学多媒体教学设备政府采购项目采购需求公示

 

一、项目概况及预算情况

东营市胜利六十二中学多媒体教学设备政府采购项目,预算安排:66万元。

二、采购标的具体情况

1、采购用途:用于东营市胜利六十二中学多媒体教学

2、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:满足采购项目要求。本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策。

3、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准、其他标准、规范。

4、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

5、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

采购标的的数量:一个

采购项目实施的地点:采购人指定地点。

采购项目的实施时间:自政府采购合同签订之日起60日内安装调试完毕,达到良好的使用状态。

6、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

服务标准: 执行采购要求。

服务期限:供货和保修期全过程。

服务效率:按照采购人要求完成相关工作。

7、采购标的的验收标准:按照国家相关规定及招标文件要求进行考核、验收。

8、采购标的的其他技术、服务等要求:详见招标文件。

三、论证意见

论证意见:按照上级相关标准执行

四、公示期限

本项目采购需求公示期限为3日;自20191016日起至20191018日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求公示期间接受社会公众及潜在投标人的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于20191018日前以书面形式(加盖投标人公章,注明联系方式) 派专人递交至中精信工程技术有限公司(地址: 东营市东二路黄海大厦七楼706室,联系电话:0546-7769985);同时将电子版发送至中精信工程技术有限公司邮箱(邮箱zjxgczb@163.com),逾期不予受理。采购人或政府采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议投标人可就有关问题通过招标文件向采购人或政府采购机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议投标人可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1)采购人:东营市河口区仙河镇人民政府

 址:东营市河口区仙河镇

联系人:田先生    联系方式:0546-3983267

2)招标代理机构中精信工程技术有限公司

地址:东营市东二路黄海大厦七楼706室

联系人:种女士

联系方式:18366985209

 

附件:本项目技术参数和服务要求

 

 

 

作者:东营市河口区仙河镇人民政府
附件:
V1-多媒体参数标准版(东营市胜利六十二中学多媒体设备2019.10.doc