东营经济技术开发区临港产业区起步区土方吹填三期工程施工招标中标公示变更


【信息时间: 2016/3/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、工程名称:东营农业高新区生态科技城湿地公园绿化工程施工及监理

二、招标范围:施工为施工蓝图内的全部工程内容;监理为本次招标范围内的施工阶段和在实际施工过程中发生的施工内容的监理工作。

三、工程项目编号:东农高公招字【20163

四、招标公告发布日期:2016年317日至321

五、开标日期:2016年419

六、变更内容:

根据招标文件及有关规定的中标原则,原工程监理拟中标单位为潍坊市工程建设监理有限责任公司,项目总监为杨刚(注册号:注册号37003543),中标金额为519216.00元(暂定,下浮率为44.40%)。

变更为:

工程监理拟中标单位为山东东昊工程监理有限公司,项目总监为李培良(注册号:37013800),中标金额为521829.21元(暂定,下浮率为44.20%)。

1.招标人:东营菁华现代林业发展有限公司 

  联系人:朱主任                  

2.招标代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

    址:东营市东城辽河路与沂州路交叉路口往东100米路北   

  联系人:王先生                  

  联系方式:0546-8338187 

3.公示日期为三个工作日:201659日、510日、511日,在公示期间,各投标人对本次招标过程中的有关问题可向有关监督部门以书面实名形式反映。

4.监督单位:东营农业高新技术产业示范区纪工委、东营农业高新技术产业示范区财政局、东营农业高新技术产业示范区建设工程招标投标办公室

监督电话0546-8909071

 

 

 

发 布 人:胜利油田同舟招标代理有限公司  

发布时间:201659

 

 

作者:开发区招标办