东营港经济开发区河湖管理范围划界确权项目竞争性谈判公告


【信息时间: 2019/10/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营港经济开发区河湖管理范围划界确权项目竞争性谈判公告

一、采购人:东营港经济开发区管理委员会     地址:东营港经济开发区管理委员会(东营港经济开发区管理委员会)

        联系方式:8019158

        采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司    地址:山东省东营市东营区县(区)登州路71

        联系方式:13561077707

二、采购项目名称:东营港经济开发区河湖管理范围划界确权项目

        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370572201902000145

        采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

东营港经济开发区辖区内区级河流、湖泊和水库的现状调查,实施方案编制,一河一策、一湖一策编制,管理范围划定,界碑及公告牌埋设,成果验收等。 

1)在中国境内注册,具有独立法人资格,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标供应商资格要求(谈判现场按要求提供)。(2)供应商须同时具有工程测绘丙级(含)以上资质及土地规划丙级(含)以上资质,具备相应的服务能力,包括拥有相应的人员、服务质量能满足本项目实施管理要求。(3)供应商近三年没有被信用中国网站、中国政府采购网网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被信用中国网站、中国政府采购网网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。(4)本次招标不接受联合体投标。 

60.000000 

三、获取谈判文件

        1.时间:20191017830分至201910211730分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

        2.地点:东城经济开发区登州路71号(府前街与登州路南300米路西)四楼

        3.方式:有意参与本项目的供应商,请于20191017830分至10211730分进入山东省政府采购信息公开平台(http//www.ccgp-shandong.gov.cn)进行网上注册报名。网上报名成功后,于有效期限内到山东鲁正工程咨询有限公司进行现场报名,并领取书面谈判文件,否则网上报名无效。现场报名、购买谈判文件时须提供以下有效资信证明文件原件【企业法人营业执照副本、工程测绘及土地规划资质证书副本、法定代表人身份证或法定代表人签字(或盖章)并加盖供应商公章的《法人授权委托书》及被委托人身份证、法人或被委托人的201911日以来连续缴纳6个月(含)以上社会养老保险证明】及与原件一致的复印件两份,复印件需加盖公章。注:1.若供应商注册地人力资源和社会保障网站已开通社会保险信息查询功能,供应商须提供社会养老保险证明网上打印件并加盖投标人公章或体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。若供应商注册地人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。         

        4.售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

四、公告期限:20191017 20191021

五、递交响应文件时间及地点

        1.时间:201910251330分至20191025140分(北京时间)

        2.地点:东营市公共资源交易中心第开标室

六、谈判时间及地点

        1.时间:20191025140分(北京时间)

        2.地点:东营市公共资源交易中心第开标室

七、采购项目联系方式:

        联系人:山东鲁正工程咨询有限公司        联系方式:13561077707

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        东营港经济开发区辖区内区级河流、湖泊和水库的现状调查,实施方案编制,一河一策、一湖一策编制,管理范围划定,界碑及公告牌埋设,成果验收等。包括红旗沟、孤北干渠、老卫东河、桩西排涝沟四条河流,总长度46.35公里;孤北水库、孤东水库两个区级水库,总面积23.87平方公里。河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界工作分步实施,流程包括:现状调查,实施方案编制,一河一策、一湖一策编制,符合性审查、批复,组织实施,成果验收,资料整理归档移交等。

九、采购项目需要落实的政府采购政策
        落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等。

 

作者:东营港经济开发区管理委员会