利津县凤凰城街道吴苟李村棚户区改造项目政府购买服务招标公告


【信息时间: 2018/2/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

利津县凤凰城街道吴苟李村棚户区改造项目政府购买服务

招标公告

山东海逸恒安项目管理有限公司受利津县住房和城乡规划建设局的委托,就利津县凤凰城街道吴苟李村棚户区改造项目政府购买服务进行公开招标。欢迎有能力的投标人前来报名投标,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

项目名称:利津县凤凰城街道吴苟李村棚户区改造项目政府购买服务

项目编号LJZCZ2018-50

采购品目代码:A1106

项目情况:本项目为利津县凤凰城街道吴苟李村棚户区改造项目,包含住房建筑面积为45200平方米;储藏室面积为7400平方米;停车位共198个。本项目拟通过政府购买服务方式实施该项目,合作期15年(含建设期一年)。

项目背景:本项目总投资23000万元;资金需求支持18000万元,剩余项目资本金由财政解决。拟购买服务预算金额为3.05亿(含财政承担资本金5000万元)。

二、投标人资格要求

1、投标人须在中华人民共和国境内注册且有独立法人资格;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有承担本项目能力的投标人;

3、本项目不接受联合体报名。

三、获取招标文件

1、时间:2018222日至2018228日每日上午800分至1130分,下午1330分至1700分(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:东营市曹州路赛拉维广场7#楼西五层招标部

3、方式:投标人购买招标文件时,必须提供以下有效证件原件【(营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或以上三证合一)法定代表人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证】。

备注:投标人报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会的资格后审为准。

报名时需提供以上资料原件及复印件两份并加盖投标人公章并注明“与原件一致”字样;招标人及采购代理机构审核后发售招标文件。

4、售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

四、递交投标文件时间及地点

1.时间: 详见招标文件。

2.地点:详见招标文件。

五、开标时间及地点

1.时间:详见招标文件。

2.地点:详见招标文件。

六、联系方式

1、招标人:利津县住房和城乡规划建设局

地址:利津县利一路105

联系人:李先生

联系方式:15963876966

2、采购代理机构:山东海逸恒安项目管理有限公司

地址:东营市曹州路赛拉维广场7#楼西五层招标部

联系人:韩先生

联系方式:0546-8329908   8327858

3、监督机构:利津县政府采购办公室  

联系方式:0546-5686327

作者:利津县采购办