[招标公告]东营市第二殡仪馆遗物焚烧环保设备项目竞争性磋商公告


【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营市第二殡仪馆遗物焚烧环保设备项目竞争性磋商公告

 

一、采购人:东营市河口区民政局

        址:东营市河口区德盛街51号

  联系方式:0546-3659720

政府集中采购机构:东营市河口区公共资源交易中心

    址:东营市河口区河聚路20号

      联系方式:0546-3631059

二、采购项目名称:东营市第二殡仪馆遗物焚烧环保设备项目            

采购项目编号:东河国资政采[2019139                        

采购项目分包情况:

 

包号

货物名称

数量

供应商资格要求

预算资金

A

东营市第二殡仪馆遗物焚烧环保设备项目

1套

1供应商必须具有独立企业法人资格;

2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.供应商没有被国家有关部门列为失信主体的,或被国家有关部门列为失信主体但已过限制期的。

4.不接受联合体投标。

 

 

 

 

 

 

 

80

 

三、获取磋商文件

1、时间:20191022800分至 201910281700分(北京时间,法定节假日除外)

2、报名方式:本项目实行网上报名。

凡有意参加本次采购活动的供应商,请于20191022800分至 201910281700分(北京时间,法定节假日除外)进入河口区公共资源交易网(ggzy.sdhekou.gov.cn)或东营市公共资源交易网(ggzy.dongying.gov.cn)进行网上报名,供应商网上报名成功后必须打印投标报名凭证。

同时,凡有意参加本次采购活动供应商还必须在磋商截止时间前,登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册;否则无资格参加磋商

供应商网上报名时的资料审查不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录河口区公共资源交易网(ggzy.sdhekou.gov.cn)或东营市公共资源交易网(ggzy.dongying.gov.cn)查看“办事指南”-“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅服务台(咨询电话0546-7766555)按程序办理完入库手续后再从网上报名。

3供应商登录河口区公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子磋商文件。

4售价:免费

四、公告期限:20191022800分至 201910281700(北京时间,法定节假日除外)

五、递交响应文件时间及地点

1.间: 2019116800分至 2019116900分(北京时间)

2、加密的电子响应文件上传到河口区公共资源交易平台(ggzy.sdhekou.gov.cn)指定栏目。

3、未加密的电子响应文件及纸质响应文件送达河口区公共资源交易中心第交易室(政务服务中心一楼)

注:加密的电子响应文件上传截止时间及未加密的电子响应文件和纸质响应文件送达截止时间均为磋商截止时间。

其他具体操作:请参考“政府采购投标人操作手册”(河口区公共资源交易中心网站-下载中心)

磋商时间及地点

1.时间: 20191169时00分(北京时间)

2.地点河口区公共资源交易中心第交易室(政务服务中心一楼)

采购项目联系方式

联系人:赵女士 胡女士        联系方式:0546-3631059

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见磋商文件

九、采购项目需要落实的政府采购政策

详见磋商文件

 

电子投标软件指导电话:13054606399 郑先生

18954000634 田先生 

                  4009980000(7:00-21:00)客服电话

(附件:磋商文件已在山东省政府采购网发布,请自行下载查阅。)

 

 

    发布人:东营市河口区公共资源交易中心

                               发布时间:20191021

 

 

 

 

作者:河口区采购办
来源:河口区