市行政审批局开展上门服务


【信息时间: 2019/6/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

市行政审批局开展上门服务

 

市行政审批局坚持以人民为中心的发展理念,拓展服务范围,丰富服务形式,深化服务内涵,健全“店小二+专业式”服务机制,主动服务群众、贴心服务企业、全力服务项目,积极主动当好“店小二”。 

为贯彻落实《中共东营市委办公室 东营市人民政府办公室转发〈关于省黄河三角洲农高示范区函请事项办理情况的汇报〉的通知》要求,614市行政审批局主动沟通联系,主要领导带领班子成员及相关业务科室负责人赴省黄河三角洲农高示范区开展上门服务。对接中,双方就行政审批事项承办主体、优化审批流程、政务服务平台建设等工作推进中的梗阻问题,面对面沟通交流,点对点研究分析,明确了工作方向,确定了解决方案,省黄三角农高区规范行政审批服务工作,提升审批效率和服务水平,提供了可实践、可操作的意见建议。

(市行政审批局周政,8388560