东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程施工招标公告


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程施工招标公告

一、招标工程概况

 1.招标条件

本招标项目东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程施工已批准建设,招标人为东营市园林绿化中心,建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:东营经济技术开发区建设东八路湿地景观完善提升工程施工

编号:KFQ2019-15#

工程规模:该项目对东八路(黄河路-淄河路北)湿地进行景观提升改造,全长约5500米,湿地宽度约70-250米,湿地总面积约50万平方米。

建设内容:主要包括施工图纸范围内的挖运土方、绿化种植、种植土回填、雨水管道铺设、排碱管道、绿化给水、方涵及通信管道等项目。具体建设内容详见施工蓝图及工程量清单。

总计划投资为2600万元。

标段划分:施工共划分二个标段。

第一标段:对东八路(淄河路-汾河路)湿地进行景观提升改造,全长约2390米,计划投资约1100万元;

第二标段:对东八路(汾河路-浏阳河路)湿地进行景观提升改造,全长约2329米,计划投资约1500万元。

注:投标人只能响应一个标段的投标,只能中其中一个标段。

建筑垃圾数量及种类: 土方及其它垃圾等约23万立方米。

施工招标范围:施工蓝图及工程量清单内的全部工程;

工程地点:东营经济技术开发区东八路(黄河路-淄河路北)

资金来源:财政资金

二、投标企业应具有的条件

1、本次施工招标要求参与施工的投标企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。投标人须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目经理(注册建造师)须具备市政专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目因不可抗力不能履行职责等原因经建设单位同意更换的项目经理六个月内不得参与本项目投标。投标人拟派驻施工现场的项目管理班子配备人员应与投标单位订立劳动合同,且有社会保险关系。企业财务资信状况良好。

2、投标人最近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、投标报名方式及要求

2019年10月18日-2019年10月24日进行网上报名,有意参加投标者,进入东营市住房和城乡建设管理局(原东营市建设信息网)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证。投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

报名成功的投标企业应自行关注并及时在网上下载招标文件。投标人未按时下载招标文件的,视为自动放弃本项目投标。

五、投标文件的递交

详见招标文件。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营市住房和城乡建设管理局(原东营市建设信息网)、东营市公共资源交易网、东营经济技术开发区网上发布。

七、联系方式:

1、招标人:东营市园林绿化中心

招标人地址:东城潍河路东园

人:孙主任

   话:0546-8327200

2、招标代理机构名称:山东大洋招标有限公司

招标代理机构地址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室

联系人:隋女士            

联系电话:0546-8333337    

3、监督单位:东营经济技术开发区建设工程招标投标办公室  

监督电话:0546-8925167

技术支持:13561056705

 

作者:东营市园林绿化中心