利津经济开发区吴苟李社区物业服务项目招标公告


【信息时间: 2018/6/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

利津经济开发区吴苟李社区物业服务项目

招标公告

山东招标股份有限公司受山东金辰建设集团有限公司的委托就利津经济开发区吴苟李社区物业服务项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

    一、招标项目概况

招标人名称:山东金辰建设集团有限公司

项目编号:18DY0111032

招标人地址:山东省东营市利津县

招标代理机构:山东招标股份有限公司

招标代理机构地址:东营市经济开发区登州路69号(府前大街与登州路交叉口南100米路西)西幢大楼南门101

项目名称:利津经济开发区吴苟李社区物业服务项目

项目地点:利津县渠东路以东、利二路以南、津六路以西

招标范围:物业管理区域内的前期物业服务

项目基本情况:该项目为利津经济开发区吴苟李社区物业服务。规划总占地面积6251.75㎡;拟总建筑面积38689㎡;其中地上总建筑面积为38568㎡(其中公共建筑面积67㎡、住宅建筑面积38501㎡);本项目共一个标段。

  二、投标人资格要求

参加本项目的投标人必须具有独立的法人资格,且在利津县房产管理处完成备案。在近2年参加招投标活动和物业服务中无不良行为记录、无负面社会影响,企业财务资信状况良好。本项目不接收联合体投标。

三、资格审查

 

本次资格审查采用资格后审。

四、获取招标文件

1、时间:201867日至2018613日(法定节假日除外,每日8:3011:3014:0017:30)。

2、地点:东营市经济开发区登州路69号(府前大街与登州路交叉口南100米路西)西幢大楼南门101室。

3、方式:报名现场发售,招标人及招标代理机构审核合格后发售招标文件,谢绝邮购。

4、售价:每份人民币200元,售后不退。

投标人报名时必须提供以下有效证件原件及两份复印件(复印件必须加盖投标人公章):

(1)法人营业执照副本、开户许可证。

(2)企业注册地在利津县外的须提供物业服务企业备案表、企业注册地及项目所在地物业主管部门出具的无不良行为记录证明。

3)法定代表人身份证或法定代表人签字(或盖章)并加盖投标人公章的《法人授权委托书》及被委托人身份证。

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

六、投标截止时间及地点:

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

七、开标时间及地点

1、时间:另行通知。

2、地点:利津县有形建筑市场

八、投标保证金的缴纳

根据有关文件的规定要求本项目需缴纳投标保证金1.5万元整。投标保证金必须从法人基本账户以电汇方式提交。具体缴纳时间以招标文件约定时间为准。

九、投标文件接收及开标地点

投标文件接收地点:利津县有形建筑市场

开标地点:利津县有形建筑市场

十、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在东营市公共资源交易网上发布。

招标代理机构联系人:张女士

联系电话:0546-833651813287318760

监督单位:利津县房产管理处  利津县凤凰城街道办事处

监督电话:0546-5626998

 

作者:利津县采购办
来源:利津县