东营市东营区市场监督管理局办公设备政府采购项目询价公告


【信息时间: 2019/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东营市东营区市场监督管理局办公设备政府采购项目询价公告

 

一、采购人:东营市东营区市场监督管理局    

地址:东营区新区

联系方式:13954671350

 

采购代理机构:东营市东营区国有资产运营中心    

地址:山东省东营市东营区县(区)宁阳路96号3楼

联系方式:0546-8270051

二、采购项目名称:东营市东营区市场监督管理局办公设备政府采购项目

采购项目编号:DYQCG2019-144#

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

东营市东营区市场监督管理局办公设备

1、供应商必须具有独立承担民事责任能力,具有所投产品的生产或者经营能力;2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;3、没有被国家有关部门列为失信主体的,或被国家有关部门列为失信主体但已过限制期的;4、本项目不接受联合体投标。 

8.79 

三、获取询价通知书

1. 时间:2019年10月16日08时30分至2019年10月18日17时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2. 地点:参加本次采购的供应商必须在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在网上报名;供应商网上报名成功后,自行从网上下载询价文件。

3. 方式:凡有意参加本次采购的供应商必须在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在网上报名;供应商网上报名成功后,自行从网上下载询价文件。注:在公告期限内未按时进行网上报名的供应商,其报价不予接收。

4. 售价:0

四、公告期限:2019年10月16日 至 2019年10月18日

五、递交响应文件时间及地点

1. 时间:2019年10月24日08时30分至2019年10月24日09时00分(北京时间)

2. 地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第四开标室。

六、开标时间及地点

1. 时间:2019年10月24日09时00分(北京时间)

2. 地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第四开标室。

七、采购项目联系方式:

联系人:辛涛        

联系方式:0546-8270051

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见附件

九、采购项目需要落实的政府采购政策

详见附件

作者:东营市东营区市场监督管理局