广饶县实验幼儿园班级玩具及设备设施更新工程-台式计算机采购


【信息时间: 2019/10/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广饶县实验幼儿园班级玩具及设备设施更新工程-台式计算机采购

竞争性磋商公告

一、采购项目名称:广饶县实验幼儿园班级玩具及设备设施更新工程-台式计算机采购

二、采购项目编号:SDGP370523201902000294#

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

供应商资格要求

本包预算金额

个包

广饶县实验幼儿园班级玩具及设备设施更新工程-台式计算机采购

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的并具备合法经营范围的生产厂家或经销商(经营范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);

3、近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

4、本采购项目不接受联合体报名。

9.5

五、获取磋商文件

1.时间:2019年10月168时30分至2019年10月2217时00分。

2.方式:凡有意参加磋商者,请于2019年10月168时30分至2019年10月2217时00分进入广饶县公共资源交易网(http:// grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载磋商文件,同时在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看“通知公告→“关于取消企业信息库现场审核的通知”和“办事指南”→“办理CA证书所需资料”按程序办理完成入库手续后再从网上报名,

3.售价:供应商登录广饶县公共资源交易平台进入对应页面,自行免费下载电子磋商文件。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:201910月310830分至201910月310915分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333

七、磋商时间及地点

1.时间: 2019年10月31日09时15分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333室

八、联系方式

1.采购人:广饶县实验幼儿园

地址:广饶县迎宾路255号

联系人:崔老师

联系方式:15266007759

2.采购代理机构:山东科正工程项目管理有限公司

地址:广饶县乐安大街565号

联系人:明先生  

联系方式:0546-7720808

3.技术指导电话:13054606399、13854397723(江苏国泰新点软件有限公司 郑先生、张先生)

附件:本项目技术参数

 

发布人:山东科正工程项目管理有限公司

发布时间:2019年10月15日

作者:广饶县采购办
来源:广饶县