东营大海房地产开发有限公司办公家具及办公电器设备采购项目 竞争性磋商公告


【信息时间: 2018/11/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
东营大海房地产开发有限公司办公家具及办公电器设备采购项目
竞争性磋商公告
一、采购项目名称:东营大海房地产开发有限公司办公家具及办公电器设备采购项目
二、采购项目编号: DYTH2018-36#
三、采购项目分包情况:

包号 货物服务名称 供应商资格要求 预算金额
标包一 东营大海房地产开发有限公司办公家具采购项目 1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营范围的单位,具有营业执照、组织代码证、税务登记证(含三证合一营业执照);
2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);
3、供应商需具有相应的供货、安装及售后服务能力(包括拥有相应的设备和人员);
4、供应商近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。
5、本项目不接受联合体磋商。
20.1715万元
标包二 东营大海房地产开发有限公司办公电器设备采购项目 22.4260万元
 
四、获取磋商文件
1、时间:2018年11月23日至2018年11月29日每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,法定节假日除外)
2、地点:东营市太行山路117号
3、方式: 现场报名。供应商报名必须提供以下有效证件原件:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证)及加盖供应商公章的并注明“与原件一致”字样复印件两份。
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
4、售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。
  五、递交响应文件时间及地点
1、时间:2018年12月5日8时30分至9时00分(北京时间)
2、地点:东营市东营区南一路337号财金大厦14楼交易大厅。
  六、磋商(开启)时间及地点
1、时间:2018年12月5日9时00分(北京时间)
2、地点:东营市东营区南一路337号财金大厦14楼交易大厅。
七、联系方式
 1.采购人:东营大海房地产开发有限公司
地址: 东营市南一路337号
联系人:李先生
联系方式: 18554671717
2.政府采购代理机构:山东天昊工程项目管理有限公司
地址:东营市东营区太行山路117号
联系人:孙先生
联系方式:0546-8975055    13616477655
七、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见附件。
八、采购项目需要落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、支持监狱企业发展、促进中小企业发展、残疾人就业等政府采购政策。
九、发布媒体
本项目同时在东营市公共资源(国有产权)交易中心网(http://www.hsjcq.com/)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。其他网站转载本公告的,本公司不承担任何责任。
 十 、监督单位:东营市财金投资集团有限公司纪检监察室。