广饶县图书馆自助借还机采购项目竞争性磋商公告


【信息时间: 2019/10/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广饶县图书馆自助借还机采购项目

竞争性磋商公告

一、采购项目名称:广饶县图书馆自助借还机采购项目

二、采购项目编号:SDGP370523201902000295

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

供应商资格要求

本包预算金额

1个包

广饶县图书馆自助借还机采购项目

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的并具备合法经营范围的生产厂家或经销商(经营范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);

3、近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

4、本采购项目不接受联合体报名。

11万元

五、获取磋商文件

1.时间:201910218时30分至2019102517时00分。

2.方式:凡有意参加磋商者,请于201910218时30分至2019102517时00分进入广饶县公共资源交易网http:// grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载磋商文件,同时在山东省政府采购信息公开平台http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看办事指南查看企业信息库注册申报程序及所需资料办理CA证书所需资料,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号南楼)一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

3.售价:供应商登录广饶县公共资源交易平台进入对应页面,自行免费下载电子磋商文件。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:20191111330分至20191111400分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333室

七、磋商时间及地点

1.时间: 20191111400分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333室

八、联系方式

1.采购人:广饶县图书馆

  址:广饶县

联系人:主任     

联系方式:0546-6441013

2.采购代理机构:山东汇鑫建安工程项目管理有限公司

地址:广饶县孙武路银座佳驿309室

联系人:程女士   

联系方式:0546-6680788  13371552755

3.技术指导电话:13054606399、13854397723(江苏国泰新点软件有限公司 郑先生、张先生)

附件:本项目参数

 

作者:广饶县采购办
来源:广饶县