[参数公示]东营市河口区教育局国家教育考试标准化考场建设采购需求公示


【信息时间: 2019/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                                                    东营市河口区教育局国家教育考试标准化考场建设采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
该项目是根据原胜利教育管理中心所属学校移交河口区管理的实际情况,对原有项目的扩充与改造。主要包括:1、高考考场监控扩容;2、高考监控室系统扩容;3、标准化考场考生身份验证系统;4、国家教育考试智能试卷保密室改造。大部分项目是在原有监控系统基础上的改造,要保证有良好的兼容性,在新设备增加后,所有设备都能够正常与省市招办进行互联,达到国家教育考试标准化考点技术要求。所以技术要求高,技术难度大,对原有系统要有清楚的了解。预算资金为76.29万元。
二、采购标的具体情况:
见附件
三、论证意见:
见附件
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年10月16日起,至2019年10月19日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-10-20前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市河口区教育局 地址:河滨路18号
联系人:吕风远 联系方式:05463651189
邮箱:hkqzsb@163.com
2.采购代理机构:东营市河口区公共资源交易中心 地址:山东东营河口区河聚路20
联系人:徐鹏彬 联系方式:0546-3631059
邮箱:hkjiaoyi2@163.com

(具体参数已在山东省政府采购网发布请自行下载查阅)

作者:河口区采购办
来源:河口区