首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

[公告中][东营市·利津县][公开招标]利津县汀罗镇圣水循环农业产业园温室大棚建设项目工程总承包招标公告
项目编号:
信息时间:2024-07-05
阅读次数:
005002001 7632c8f2-3731-4f0d-80a9-e7300d4af385 2024/07/26 09:00 7632c8f2-3731-4f0d-80a9-e7300d4af385


利津县汀罗镇圣水循环农业产业园温室大棚建设项目工程总承包

招标公告

 

一、项目概况 

利津县汀罗镇圣水循环农业产业园温室大棚建设项目在山东省投资项目在线审批监管平台备案(项目代码:2407-370522-89-01-491162,招标人为利津县昊翔投资有限公司,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。

二、项目基本情况

1、项目名称:利津县汀罗镇圣水循环农业产业园温室大棚建设项目工程总承包

2、项目编号:E3705000001001894

3、招标方式:公开招标

4、招标内容:在汀罗镇圣水循环农业产业园建设温室大棚5个,占地面积12亩,配套建设水网、用电等基础设施

计划工期:45日历天,计划开工日期:2024年731,计划竣工日期:2024年913

工程总承包招标范围:包括但不限于工程设计(项目初步设计、施工图设计、竣工图编制等)、设备材料采购、工程施工、调试验收、竣工资料交付、配合专项验收等工程总承包范围内的全部内容。

5、计划投资金额:170万元

6、标段划分:一个标段,其中设计计划投资3.30万元,施工总承包计划投资166.70万元。

、投标人资格要求

1、投标人必须具有独立法人资格。

2、投标人在人员、设备、资金等方面必须具有相应的服务能力。

3、工程总承包投标人必须具有承接本项目所需的以下资质:

工程设计综合资质或工程设计建筑行业丙级(含)以上资质或建筑行业(建筑工程)专业丙级(含)以上资质

建筑工程施工总承包级(含)以上资质,施工企业具有建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

投标人拟派项目经理(兼施工负责人)必须具备建筑专业二级注册建造师执业资格且持有安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建设工程项目的项目经理(或施工负责人),有在建项目被更换的项目经理(或施工负责人)六个月内不得参与投标;拟派设计负责人应具有注册建筑师证书。

4、投标人近三年(截止时间为开标时间)没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单,或被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期。递交投标文件截止时间后,由招标人、招标代理机构负责现场查询,以招标人、招标代理机构通过“信用中国”网站对投标人信用信息查询记录为准。对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与招标活动。

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则其投标均无效。

6、本次招标接受联合体投标

联合体应满足以下要求:(1)联合体投标时应提供联合体协议,联合体成员不得超过2个;投标人拟派本工程项目负责人应为联合体成员正式员工。(2)联合体协议应明确联合体牵头方以及约定各方拟承担的工作和责任。(3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或者参加其他联合体在同一项目中投标。

四、招标文件领取

本项目招标公告与招标文件同时发布,有意参加投标者,自行登录进入东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn/)进行网上免费下载招标文件,未按要求下载招标文件的,视为放弃投标。

未办理东营市公共资源电子交易系统主体信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn/)查看“服务指南”查看“主体信息库注册申报流程”及“CA证书办理及激活操作说明 ”,按程序办理完成入库手续后再自行免费下载电子招标文件。

投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、投标文件递交

1、加密的电子投标文件上传到东营市公共资源交易平台指定栏目;

2、加密的电子投标文件上传截止时间为2024年7月26日9时00分(北京时间)。

注:加密的电子投标文件上传截止时间为投标截止时间。

3、其他具体操作:请参考“交易乙方会员端操作手册”(东营市公共资源交易网→服务指南)。电子投标文件逾期未上传成功,招标人不予受理。

六、开标时间和地点

1、开标时间:2024年7月26日9时00(北京时间)。

2、开标地点:利津县公共资源交易中心第二开标室。

3、本项目实行不见面网上开标,各投标人无需至开标现场进行开标。请各投标人在开标前1小时内登录东营市公共资源不见面开标系统网上开标大厅(http://ggzy.dongying.gov.cn/BidOpening)进入,开标截止时间后请各投标人根据网上开标流程进行操作并对投标文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“不见面大厅投标人操作手册”(东营市公共资源交易网→服务指南)。各投标人必须实时在线直至评标结束。 

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在东营市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布,其他网站转载本公告,本公司不承担任何责任。

八、联系方式:

1、招标人信息

名称:利津县昊翔投资有限公司

地址:山东省东营市利津县汀罗镇政府驻地

联系人:先生

电话:0546-5056106

2、招标代理机构信息

名称:山东方大项目管理有限公司

地址:东营市东营区红河路219号

联系人:夏女士

联系方式:0546-8327858

3、监督单位:利津县汀罗镇人民政府

监督电话:0546-5056188

4、技术指导电话:0546-8388055、400-998-0000(国泰新点软件股份有限公司)

 

说明